Официальный сайт пляжного футбольного клуба «локомотив»

"Локомотив" уступил "Кристаллу"

В очередном противостоянии двух сильнейших российских команд удача оказалась на стороне «оранжево-черных», несмотря на упорную борьбу.



Сильную бисиклету пробил Дмитрий Самохвалов на третьей минуте эль-классико российского пляжного футбола. «Кристалл» быстро повёл — 1:0. «Локо» с ответом не затянул: Амадиус Виноградов зажёг свет за воротами оранжевых меньше, чем через минуту после пропущенного мяча — 1:1. Вскоре Амадиус забил со штрафного — 2:1. Больше голов в первом отрезке не было. Стартовый период остался за москвичами.

В самом начале второго Игорь Бриштель паритет выровнял — 2:2. Владимир Раскин забил головой на шестой минуте, и «Локо» вновь повёл — 3:2. «Кристалл» ответил незамедлительно, Родриго сделал цифры на табло равными — 3:3.

Датинья мощнейшим выстрелом со штрафного вывел оранжевых вперёд уже на первой минуте третьего отрезка встречи — 4:3. Фелипе ответил эффектной бисиклетой и равенство вновь восстановилось — 4:4. Родриго по мини-футбольному внешней стороной стопы переправил мяч в ворота Максима Долгополова после передачи с углового от Егора Ремизова — 5:4 в пользу оранжевых. На последних минутах матча штанга спасла ворота «Кристалла» от гола. Также удаление получил лидер атак железнодорожников Амадиус Виноградов, который бросил песком в Датинью. «Локо» отыграться не сумел. Минимальная победа подопечных Анжело Ширинци, которые продолжают лидировать в Суперлиге. «Локомотив», несмотря на поражение, сохранил за собой вторую строчку в таблице.



Источник: bsrussia.com