Официальный сайт пляжного футбольного клуба «локомотив»

Москва примет уникальный международный турнир по пляжному футболу

Первый Московский международный кубок по пляжному футболу состоится с 13 по 16 октября. На турнир в Москву приедут восемь команд из России, Беларуси и ближнего зарубежья. Россию в борьбе за престижный трофей представят московские клубы “Спартак”, “Локомотив” и ЦСКА. Организаторами турнира выступают Департамент спорта города Москвы и Коммуникационная группа “Событие”.



В течение четырёх соревновательных дней посетители современной ЦСКА Арены, вмещающей более 12 тысяч зрителей, увидят 16 матчей, полных азарта, ярких голов, жарких спортивных эмоций и невероятных акробатических приёмов на песке, так любимых поклонниками пляжного футбола во всем мире. Продажа билетов стартует 19 сентября на сайте билетного оператора Kassir.ru. Доступны билеты трёх ценовых категорий: 250, 500 и 800 рублей на будние дни, 300, 1000, 1200 рублей на выходные. Билет действует на весь игровой день.



Для болельщиков российских команд-участниц турнира отведены отдельные фан-трибуны. Сектор 214 для «Локомотива», 204 — для «Спартака», 208 — для ЦСКА. Билеты на эти трибуны распространяются через фанатские объединения клубов.



Важным мероприятием в рамках Московского международного кубка по пляжному футболу станет детский турнир с участием шести команд из разных городов России. Юные футболисты не только сыграют на той же площадке, где состоятся матчи профессиональных клубов, но также смогут посетить мастер-классы лучших игроков мира и посетить матчи взрослого турнира.



На фоне беспрецедентных санкций в отношении российского спорта Московский международный кубок по пляжному футболу станет воплощением здоровой спортивной конкуренции. Около 100 игроков мирового уровня соберутся в Москве, чтобы продемонстрировать высочайшее мастерство и проявить верность истинным спортивным ценностям, в очередной раз доказав, что спорт вне политики. Помимо зрителей на трибунах ЦСКА Арены, матчи турнира смогут увидеть миллионы российских и зарубежных любителей спорта как по ТВ-трансляции, так и на всех ведущих онлайн-платформах.