Официальный сайт пляжного футбольного клуба «локомотив»

"Локомотив" в финале!

Если и бывают идеальные матчи плей-офф, то сегодняшний поединок «Локомотива» и «Спартака» стал именно таким. Команды уже приучили болельщиков к упорным противостояниям, но сегодня получилось особенно круто. Конечно, железнодорожники выходили на игру в статусе фаворита, но красно-белые полностью вправе сетовать на некоторое невезение, а уж решивший исход встречи гол… Но обо всё по порядку. 





В середине первой трети Анатолий Рябко исполнил штрафной так, что его впору помещать в палату мер и весов. Дальний удар с отскоком от песка, который поставил в тупик голкипера красно-зелёных. Подопечные Александра Елизарова ощутимо занервничали, но успели до первого перерыва выйти вперёд. Нуритдин Мамадиев идеально выстрелил в ближний угол, а затем отличился и Брендо. Вторая двенадцатиминутка ознаменовалась классическим дежурным голом Бориса Никонорова, счёт стал 3:1, и, как показалось, «Локомотив» жёстко прибрал инициативу к своим рукам, но Спартак Фёдоров использовал ошибку далеко вышедшего вратаря соперника и вернул красно-белых в игру. 




А в третьем периоде начал солировать Денис Пархоменко. Два удара спартаковского вратаря за 15 секунд вновь погрузили железнодорожников в состояние «грогги». И кому тут было не вступиться, как не главному мастеру неочевидных голов. Фёдор Земсков на мгновение остался неприкрытым в опасной близости от ворот «Спартака» и несильным, но коварным ударом сравнял счёт. А за минуту до сирены Брендо полностью оправдал своё приглашение. Удар бразильца боковыми ножницами в высоченном прыжке после скидки от Бориса Никонорова стал настоящим украшением всего уик-енда и принёс «Локомотиву» путёвку в финал. 



Источник: bsrussia