Официальный сайт пляжного футбольного клуба «локомотив»

Волошин: «Сыграли на 30 процентов от своих возможностей»

Интервью с футболистом «Локомотива» — о победе в матче 4 тура, влиянии погоды, причинах не лучшей игры команды и трансляциях на «Матч ТВ».



Московский «Локомотив» начал предварительный этап в Москве с победы. На этот раз подопечные Александра Елизарова, не без труда, но обыграли молодую Сборную Санкт-Петербурга со счётом 7:3.



Корреспондент BSRussia пообщался с одним из авторов гола в составе железнодорожников Артёмом Волошиным. В беседе футболист рассказал о причине игры команды не в свой лучший футбол, влиянии погоды, сопернике, грубости в матче и трансляциях на «Матч ТВ». 



— Расскажите о сегодняшнем матче. Показалось, что «Локомотив» сегодня сыграл не в свой лучший футбол.
— Да так и есть. Сыграли на 30 процентов от своих возможностей. Сказалось то, что некоторые ребята уезжали в сборную. Получились раздельные тренировки. Но у сборников хотя бы были матчи. Затем они приехали, и мы вместе провели только две тренировки. Уверен, что завтра будет лучше.



— Как сильно погода сказалась на игре?
— Песок был тяжёлым, но не как в Санкт-Петербурге. В Северной столице даже без дождя песок тяжелее. В любом случае всё нормально, мы все играли в равных условиях. Ничего сверхъестественного не произошло. Просто не показали свой максимум. 



— Как вам Сборная Санкт-Петербурга?
— Парни бегут, стараются. Очень много ребят, которые обладают хорошими техническими качествами.



— Кого-то из ребят могли быть отметить?
— Отмечать особо некого, только тех, кого знаю: Олег Гапон, Ваня Островский и Дмитрий Самохвалов. Остальных увидел только недавно. Все парни молодцы.



— Казалось, что местами страсти закипал и игра была грубовата. Так ли это было на самом деле?
— Нет. Это футбол. Своё слово сказал ещё песок, в котором мяч постоянно зарывался и было много борьбы. 



— Трансляции на «Матч ТВ» добавляют дополнительной остроты и мотивации?
— Мы занимаемся своим любимым делом. Пусть нас хоть по СТС или ТНТ показывают. Главное —  мы играем в футбол и получаем от этого удовольствие. 



Источник: bsrussia.com