Официальный сайт пляжного футбольного клуба «локомотив»

"Локомотив" разгромил сборную Санкт-Петербурга в Москве

17 июня в Москве стартовал второй этап Чемпионата России-2022. «Локомотив» в первом матче данного этапа сыграл со сборной Санкт-Петербурга, одержав победу со счётом 7:3.



Железнодорожники выглядели перед матчем серьёзными фаворитами, но первое голевое действие осталось за гостями из Санкт-Петербурга. Олег Гапон, несмотря на плотные объятия Артёма Волошина, смог развернуться и проткнуть мяч мимо Станислава Кошарного. Красно-зелёным потребовалось всего шесть секунд, чтобы отыграться. Борис Никоноров с пенальти наказал соперника за игру рукой в своей штрафной. До первого перерыва голов зрители больше не увидели. 
 



Вторая треть началась с пушечного удара от Нуритдина Мамадиева после розыгрыша с центра. Показалось, что москвичи сейчас легко дожмут соперника, но через 20 секунд Олег Гапон головой переправил мяч в ворота «Локомотива» после подачи с угла площадки. Впрочем, этот успех лишь отложил рывок красно-зелёных. Своим чётким розыгрышем корнера ответили Дмитрий Карташов и Фёдор Земсков. Затем Андрей Новиков наказал соперника за борцовский приём в центре площадки, низом неотразимо для Ивана Островского послав мяч со стандарта. Вскоре москвичам удалась отличная комбинация с пасом вратаря на лицевую, скидкой в центр и точным ударом Артёма Волошина. А за минуту до второго перерыва дубль оформил Фёдор Земсков, в одно касание через себя отправив мяч в ворота сборной Санкт-Петербурга. 6:2 после двух периодов. 




Игра была сделана, и по традиции игрового дня заключительная треть получилась равной и малорезультативной. За минуту до финальной сирены в составе «Локомотива» отличился Владимир Раскин, а за три секунды до конца матча ему ответил Дмитрий Фролов. Москвичи одержали четвёртую победу подряд, но уступил «Кристаллу» первую строчку по разнице забитых и пропущенных мячей. 



Источник: bsrussia.com