Официальный сайт пляжного футбольного клуба «локомотив»

Интервью с Никитой Чайковским

«Локомотив» уже прибыл в Санкт-Петербург на 1 этап Чемпионата России-2022. Новичок команды Никита Чайковский поделился ожиданиями перед стартом турнира.



Как там обстановка в Санкт-Петербурге? Дорога прошла стабильно?



Обстановка отличная. По приезду Питер встретил хорошей погодой, хотелось бы чтоб такая она осталась и на этапе.



Чувствуете предвкушение перед стартом главного российского турнира?



Конечно чувствуется. Уже хочется поскорее окунуться в соревновательную атмосферу, ведь играть всегда интереснее чем готовиться к сезону.



В первом этапе вам предстоит сыграть против Дельты, ЦСКА и Крыльев. С кем из них вам кажется будет интересно сыграть? И есть ли может конкретная команда против которой хочется выложиться по полной?



Думаю, что «Локомотив» на протяжении всего этапа не будет экономить сил и постарается выкладываться по максимуму, задача набрать 9 очков. Если судить по Интеркапу, то очень здорово выглядел ЦСКА ожидаем, что с ними будет самый боевой и интересный по накалу матч.



Как оцените свой переход в Локомотив? Трудно было?



Это новая и интересная ступень в моей карьере. Очень рад надеть футболку Локомотива, одного из лучших клубов в пляжном футболе. Трудностей не возникло, с многими уже удалось поиграть раньше, так что времени на адаптацию практически не понадобилось.



С кем из игроков вам интересно было взаимодействовать на поле?



У многих игроков большой игровой опыт за плечами, так что мне интересно взаимодействовать со всеми. Официальные игры и покажут с кем взаимодействие наиболее продуктивное.



Есть что пожелать болельщикам? Как на поле так и тем кто будут смотреть на расстоянии



Нам очень нужна ваша поддержка. Ждём вас на играх «Локомотива».