Официальный сайт пляжного футбольного клуба «локомотив»

Интервью с Дмитрием Карташовым

Недавно у вас был день рождения и пользуясь случаем хотел бы тебя поздравить (пусть и с прошедшим). А как вообще прошла адаптация к новой команде? Были какие-то конкретные может трудности?



Спасибо. Адаптация прошла достаточно легко, со всеми ребятами был знаком, с некоторыми очень давно, серьезных трудностей не было.



Было проще в подготовке с учётом что вы с Александром Елизаровым уже работали вместе ещё в «Кристалле»?



Да, это тоже помогло. Александр Борисович знает мои слабые и сильные стороны.



Как оцените в целом подготовку «Локомотива» к Чемпионату России? Судя по последним товарищеским матчам, особенно в крайнем матче со «Спартаком» ощущается, что наша команда серьёзно прибавила в подготовке.



Подготовку оценю очень хорошо. С каждым днём становилось все легче двигаться на поле. Товарищеские матчи – это конечно хорошо, но многие ответы получим уже в официальных матчах.



Судя по расписанию вас ждут матчи с Дельтой, ЦСКА и «Крыльями Советов». Думаете с кем придётся интереснее всего сыграть? И с какой командой на Чемпионате вам кажется команду будет ждать настоящее испытание?



Думаю, игры будут интересные и непростые, во всех командах достаточно опытных и хороших футболистов. Насчёт «испытаний» не могу ничего сказать, турнир всё покажет.



Есть ли в «Локомотиве» футболисты с кем вам интересно играть и взаимодействовать? Ведь зачастую тренеры стараются строить четвёрки исходя из качеств каждого.



В «Локомотиве» все футболисты очень сильные и с любым интересно взаимодействовать по-своему. Сейчас немного больше взаимодействий с Федей Земсковым. Тренеру, конечно, виднее кто как взаимодействует между собой.



Как вы считаете посещаемость на стадионах в этом сезоне может быть максимальной с учётом возросшего интереса к пляжному футболу и уже отсутствия ограничений по количеству зрителей?



Сложно сказать. Главное – чтобы погода была достаточно тёплой. Хочется верить, что будет высокая посещаемость на каждом из этапов.



Есть может пожелания болельщикам?



Болельщикам желаю хорошей атмосферы и погоды на всех этапах. А Поддержка всегда помогает команде. Поэтому мы очень ждём этой поддержки.