«Локомотив» пополнил состав команды

Московский «Локомотив» определился с третьим легионером на всероссийские соревнования в сезоне 2019 года. За «железнодорожников» будет выступать футболист сборной Бразилии Антонио. 23-летний защитник выступал за «Локомотив» на Кубке европейских чемпионов-2016 и клубном Мундиалито-2019, а во всероссийских турнирах его единственным клубом был подмосковный «Новатор».

Таким образом, Антонио на чемпионате и Кубке России составит тройку легионеров вместе с Льоренцом Гомесом и Рафиньей, а на Кубке европейских чемпионов вместо Рафиньи за «Локомотив» сыграет японец Озу Морейра.

Также стало известно, что футболист сборной Беларуси Иван Константинов проведёт сезон 2019 года в «Локомотиве». 29-летний игрок в 2015 году дебютировал в России в составе балтийского «Кронштадта-Променад», а предыдущие два сезона защищал цвета подмосковного ЭЛМОНТа в Суперлиге.

«Иван обратил на себя наше внимание своей уверенной и стабильной игрой за ЭЛМОНТ и сборную Беларуси. Крепкий умелый футболист, боец. Теперь на него не будет распространяться лимит, так что руководство »Локомотива» посчитало, что это качественное усиление команды. Кроме того, он говорит на русском, что для коммуникации внутри команды очень хорошо», — сказал главный тренер «Локомотива» Илья Леонов корреспонденту BSRussia.

Согласно решению РФС белорусские футболисты, начиная с предстоящего сезона, не будут считаться легионерами во всероссийских соревнованиях по пляжному футболу.

Опубликовано 2019-03-26 в 20:59

РЖД

Партнеры клуба

НПФ «Благосостояние» Энергия движения

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter