Леонов: в матче с Португалией хотим сразу повести в 10 мячей

Капитан сборной России и ПФК «Локомотив» Илья Леонов прокомментировал итог полуфинальной встречи Кубка Европы против Италии.

-Думаю, наш матч получился не самым зрелищным, особенно на фоне игры Швейцарии и Португалии. Итальянцы сыграли в своем стиле, много действовали в обороне, а и вратарь у них стоял очень хорошо. Против Италии всегда тяжело играть.

-Тренировали ли вы с прошлого года новые связи?

-Вообще ничего не делали, по-прежнему играли на старых наработках. Вообще, немного давят свои трибуны, поэтому играли зажато. Нам хочется победить, порадовать зрителей, но иногда это желание перехлестывает. Вот если ведем в 2-3 мяча, тогда раскрепощаемся и играем в свое удовольствие.

-Что можете сказать о Португалии, с которой вам предстоит встретится в финале турнира?

-Сборная Португалии – наш старый соперник, мы хорошо знаем эту команду. Их лидер – Маджер – играл в «Локомотиве». Так что и соперник знает наши слабые и сильные стороны, и мы знаем об их слабых и сильных сторонах. В общем, хочется повести сразу в 10 мячей и дальше не волноваться.

Фото: Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

Источник: «Советский спорт»

Опубликовано 2012-02-19 в 00:03

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter