Антон Шкарин: «Локомотив» не сразу нашел свою игру

Комментируя итог матча с португальским «Спортингом», Антон Шкарин в интервью агентству «Р-Спорт» ответил на вопрос, почему москвичи позволили сопернику сделать счет 3:0 по ходу игры.

«Я следил за этой командой и заметил, что в начале турнира у них был небольшой спад. По ходу чемпионата они начали набирать, и уже вчерашний матч показал, что в игру они включаются без раскачки. Нам же потребовалось около тайма, чтобы найти свою игру, и за это время мы успели упустить соперника».

Шкарин играл в этом матче с небольшой травмой. «Это никак не повлияло на мою игру. Перед матчем доктор сделал мне укол, и боли я не чувствовал. Немного нам не хватило, чтобы сравнять счет. Но могу сказать, что сил на концовку уже почти не осталось. Но ребята все бились до последнего и не прекращали бороться. Мы никогда не проигрывали с разницей в три мяча, не допустили этого и здесь. Третье место лучше, чем второе. Это первый подобный турнир, и мы хотим добиться здесь хорошего результата. Это нам по плечу», — заключил Антон.

Опубликовано 2011-03-25 в 23:51

РЖД

Партнеры клуба

Баннер НПФ Благосостояние Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter