«Большой брат» поздравил ПФК «Локомотив» с победой

В перерыве матча ФК «Локомотив-Сибирь» состоялась церемония чествования Пляжного футбольного клуба «Локомотив», который в октябре стал чемпионом России по пляжному футболу.

Серебряный кубок команде, за которую выступал и в недавнем прошлом полузащитник «большого» «Локомотива», а ныне советник президента по селекционной политике Алексей Смертин, вручил тренер «Локо» Олег Пашинин. А поздравительное слово произнес первый вице-президент ОАО «Российские железные дороги» и председатель совета директоров нашего клуба Вадим Морозов, поблагодаривший «пляжников» за хорошую игру и доставленные болельщикам положительные эмоции.

В свою очередь, президент ПФК «Локомотив» Виталий Погодин сказал:
«Большое спасибо, что приняли нас в дружную семью «Локо», мы постараемся и в будущем держать марку. Также хочу поблагодарить болельщиков, которые поддерживали нас на протяжении всего сезона. Эта победа для вас, ребята!»

Футболисты совершили круг почета вокруг поля, после чего вновь разместились на трибуне и продолжили поддерживать своих одноклубников.

Пресс-служба ФК «Локомотив»

Опубликовано 2010-11-15 в 13:11

РЖД

Партнеры клуба

Баннер НПФ Благосостояние Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter