Победа на «Янтарных песках»

Главный тренер национальной команды спортивный директор «Локомотива» Михаил Лихачев и железнодорожник Егор Шайков в составе сборной России стали победителями калининградского турнира «Янтарные пески» 2010. С 13 по 15 августа четыре команды: сборные Литвы, Белоруссии, России и Калининградской области соревновались на Балтийском побережье. Россияне провели три матча, в которых одержали три победы.

Михаил Лихачев

- Мы заняли первое место, несмотря на то, что наша команда выступала в экспериментальном составе, — комментирует победу главный тренер сборной России Михаил Лихачев, — из футболистов, часто привлекающихся в сборную, были только нападающий «Локомотива» Егор Шайков, капитан сборной на этом турнире, и игрок «Строгино» Дмитрий Струтынский. Очень понравилась команда Белоруссии, дала нам настоящий бой, но мы были посильнее и счет это отражает. Мы посмотрели кандидатов в сборную. Получился неплохой турнир. В награду нам подарили красивый кубок, в котором было насыпано много янтаря.

Егор Шайков

РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ:

«Янтарные пески». Калининград. 13-15 августа

Россия – Белоруссия – 3:1

Россия – Литва – 13:0

Калининградская область – Россия – 1:6

Пресс-служба ПФК «Локомотив»

Фото: Елена Руско

Опубликовано 2010-08-26 в 10:29

РЖД

Партнеры клуба

Баннер НПФ Благосостояние Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter