Уверенная победа «Локомотива» в первый день турнира

60ed3d45b301e_1920

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Встреча началась с борьбы. Игроки »Минотса» тут же несколько раз грубо нарушили правила на железнодорожниках. Мог за это наказать Борис Никоноров, но простил их лучший нападающий чемпионата России 2021. Подопечные Александра Елизарова продолжили давить соперника. Рано или поздно, мяч должен был оказаться в сетке. За пять минут до конца периода Борис Никоноров всё-таки распечатал ворота французской команды, после ошибки защитника. Несколько хороших шансов имел и Фёдор Земсков, особенно после удара бисиклетой. Но не забиваешь ты, значит жди гола в свои ворота. Самир Талби с правого фланга пробил Станислава Кошарного и сравнял счёт в матче. За минуту до конца со штрафного удара Тангер попал в штангу, но это только придало больше энергии и рвения »Локомотиву». И за доли секунды до сирены на перерыв Фёдор Земсков, после проброса Артёма Волошина отправил мяч в сетку.

Второй период стартовал гораздо спокойней первого. Команды уже присмотрелись друг к другу. На песке в составе »Локомотива» появился Денис Пархоменко. Железнодорожники продолжали играть в свой футбол, но и соперник стал больше огрызаться.  Хороший шанс был у Фёдора Земскова, чтобы увеличить преимущество до двух мячей. В непосредственной близости от ворот нападающий »Локомотива» пробивал штрафной, но вратарь справился с этим ударом. К середине периода команды перешли на прямую перестрелку. Сначала представители »Минотса» старались пробить Пархоменко, а потом москвичи завалили градом ударов Беламри. Гол «Локо» пришёл неожиданно со штрафного. Артём Волошин точным и сильным ударом в ближний угол всё-таки сделал счёт 3:1 в пользу своей команды. Затем москвичи организовали еще несколько атак, мог Волошин оформлять и дубль, но после передачи Никонорова, не смог удачно подстроиться, чтобы попасть в створ.

Заключительные 12 минут »Локомотив» начал сразу с забитого мяча. Тангер грамотно убрал соперника на замахе и точно пробил в дальний угол ворот. Ответ от оппонента не заставил себя долго ждать. После подачи углового Денис Пархоменко не смог укротить мяч, который прошёл ему сквозь руки. Французы воспользовались этой осечкой и отквитали один гол.  Не долго музыка играла. Бориса Никоноров весь матч бомбардировал соперника своими бисиклетами и рано или поздно одна из них должна была достичь цели. Это и случилось, практически в упор Борис вбил с помощью этого приёма мяч в сетку. И вот уже 5:2. Спустя несколько минут очередной штрафной. Ян Пелецкий хорошим ударом в дальний угол не оставил шансов для голкипера. Свой очередной эпизод французы смогли создать только под конец встречи, но он не принёс заветного взятия ворот. Итоговый счёт встречи 6:2 в пользу »Локомотива».

Источник: bsrussia.com

Опубликовано 2021-07-16 в 12:20

РЖД

Партнеры клуба

Группа компаний Стилобат Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter