«Локомотив» досрочно вышел в плей-офф

60edea8393387_1920

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Железнодорожники начали встречу с привычного им контроля мяча. Тактические игры быстро закончились голом. После хорошей комбинации Тангер просто подставил ногу и закатил мяч в пустые ворота. Португальцы пытались ответить своими моментами, мяч несколько раз в опасной близости проскакивал у ворот »Локомотива», но до взятия дело не дошло. Подопечные Александра Елизарова поняли, что если давать шансы сопернику, то ничего хорошего из этого не выйдет. Решение было одно — забить ещё, чтобы соперник немного поник. Это удалось сделать. Джордан в нужное время оказался в нужном месте и оформил отрыв своей команды в два мяча.

Второй период москвичи начали очень уверенно. Спустя 25 секунд Самохвалов после подачи упрочил преимущество железнодорожников. Хороший момент был у »Кашинас», чтобы отыграться после штрафного, но мяч прошёл рядом со штангой. Продолжил на песке показывать мастер класс Джордан. Бразилец оформил дубль после точного и хлёсткого дальнего удара. Португальцам тяжело было выходить из обороны в атаку, особенно, когда не хватало эмоциональной подпитки. »Локомотив» это понимал и местами подсушивал игру, не давая мяч сопернику вовсе. Пятый гол всё-таки случился во втором игровом отрезке. Тангер со штрафного положил мяч в угол ворот португальцев. Дальше Фёдор Земсков довёл цифры на табло до неприличных 6:0. На этом судья решил закончить, но не матч, а лишь второй период.

Заключительные 12 минут стартовали с быстрых атак от португальцев. Несколько раз вратарю москвичей приходилось страховать своих защитников и играть первым на мяче. Но забить »Кашиносу» сразу не удалось. Зато Фёдор Земсков ударом с разворота продолжил серию голов в ворота соперника. Размочить счёт португальцам всё-таки удалось. После выверенной комбинации и паса от партнёра по команде Альваро оформил первый мяч своей команды. Эмоции начали брать верх. Игроки в красном после эйфории от забитого мяча стали фолить вместо того, чтобы направить энергию в нужное русло. И как итог »Локо» заработал несколько штрафных, но, к сожалению, не одного не реализовал, тем самым простил оппонентов, на неопределённый срок. Время «Х» пришло быстро. Артём Волошин после передачи с фланга вовремя подключился в штрафную, где точным ударом в ближний угол оформил восьмой мяч своей команды. Итоговый счёт 8:1 в пользу подопечных Александра Елизарова.

Источник: bsrussia.com

Опубликовано 2021-07-16 в 12:23

РЖД

Партнеры клуба

Группа компаний Стилобат Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter