«Локомотив» вышел в 1/8 финала

Euro Winners Cup 2021

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ударно железнодорожники начали первый период. Большая ошибка — фолить на Мамадиеве. Нуритдин не простил это сопернику и открыл счёт в матче плотным ударом со стандарта. Удвоил преимущество своей команды Фёдор Земсков. Нападающий вовремя подставил голову после подачи партнёра. Спустя несколько минут ещё два момента были у москвичей. Сначала Ян Пелецкий попал в перекладину, а потом с углового Борис Никоноров боковыми ножницами отправил «круглого» точно во вратаря. Третий гол на свой счёт записал Станислав Кошарный. Сопернику было очень тяжело противостоять железнодорожникам. »Богемианс» играл вообще без мяча. Из-за этого стало больше ошибок. Бенджамин подкараулил защитника соперника, перехватил передачу и забросил мяч за спину вратарю, но судья не засчитал взятие ворот, заметив игру рукой у бразильца.

Второй период сновал стартовал с забитого мяча. На этот раз Фёдор Земсков грамотно подстроился под пас партнёра и оформил гол в ворота соперника. Затем Нуритдин решил не отставать от партнёра и сделал дубль, а позже ассистировал Борису Никонорову, которой в свою очередь красивой бисиклетой отправил снаряд в ближний угол ворот соперника. Хороший удар был у Дениса Пархоменко, мог и второй голкипер »Локо» отличиться в этой встрече, но страж ворот соперника пока что был против. Затем москвичи вновь организовали атаку по правому флангу, и Дмитрий Самохвалов выкатил мяч на блюдечке для Никонорова, который Борис, как джентльмен, нежно отправил в сетку. »Богемианс» продолжили пропускать. Теперь на очереди был гол с пенальти. К мячу подошёл Амадиус Виноградов и упаковал его в правую девятку. Железнодорожники настолько вошли во вкус, что аж забили в свои ворота. Андрей Новиков после высокой подачи случайно срезал мяч не в тот створ.

В последние 12 минут торопиться уже никуда не надо было. Подопечные Александра Елизарова понимали, что следующая стадия плей-офф у них в кармане. И откровенно говоря, у «Локо» сегодня летело всё. Денис Пархоменко всё-таки отличился. Никто не помешал голкиперу дойти до середины площадки и мощно приложиться по мячу. На табло 9:1 и это было ещё не всё. Дмитрий Самохвалов после розыгрыша углового поймал мяч на дальней штанге и оформил десятый мяч своей команды.  Ещё один дубль сделал Станислав Кошарный. Последнюю минуту коллективы просто доигрывали. Всё и так было предельно понятно. Итоговый счёт 11:1. »Локомотив» вышел в 1/8 финала, где  встретится с киевским »Артур Мьюзик».

Опубликовано 2021-07-16 в 12:34

РЖД

Партнеры клуба

Группа компаний Стилобат Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter