«Локомотив» обыграл «Спартак» в матче за 3 место

После поражений от «Дельты» на групповом этапе и от «Кристалла» в полуфинале, «Локомотиву» предстояло сыграть за бронзовые медали Чемпионата России-2021. А в борьбе за бронзу «железнодорожники» сыграли против «Спартака».

Локомотив - Спартак,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Московское дерби началось гораздо активнее, чем предыдущий матч за 5 место. Уже спустя несколько секунд после передачи Яна Пелецкого, Борис Никоноров с помощью бисиклеты открыл счёт в матче. Ответ долго себя не заставил ждать. Олег Гапон после розыгрыша забил »Локомотиву» и сравнял счёт. Железнодоржникам, в хорошем смысле, это понравилось. Артём Волошин с передачи своего капитана вернул лидерство команде 2:1. Подопечные Александра Елизарова продолжили наращивать преимущество. Станислав Кошарный пристрелялся в роле голеадора и плеймейкера в предыдущих матчах, поэтому решил сегодня не уходить с песка без голевого действия. Точным пасом на Никонорова вратарь «Локомотива» помог увеличить преимущество команды до двух мячей. Несколько опасных моментов создали футболисты »Спартака», но до действительно сто процентного эпизода дело не дошло.

В самом начале второго периода красно-белые быстро поприветствовали Дениса Пархоменко. После прострела с фланга Андрей Котенев отправил мяч в сетку. И вот уже на табло 3:2. Между первой и второй, спартаковцы сделали перерывчик небольшой. Решили подопечные Антона Шкарина дальше додавить соперника. И тут же после паса Баженова, Василий Обозный бисиклетой сравнял счёт. Дальше команды решили равнозначно обменяться атаками. Болельщики продолжали поддерживать свои коллективы ещё более упорно, особенно хорошо было слышно группу поддержки московского »Спартака». Отличный момент имели железнодорожники, незадолго до завершения 12-и минут, но Павел Баженов парировал оба удара, которые летели в створ ворот. Спустя несколько секунд мяч всё-таки побывал в сетке »Спартака». Нуритдин Мамадиев обокрал соперника и выкатил мяч на пустые ворота для Артёма Волошина. 4:3 команды закончили второй игровой отрезок.

Третий период стартовал с пенальти в ворота красно-белых. Неудачно Котенев сыграл в отборе, срубив Мамадиева. Нуритдин без особого волнения отправил мяч в сетку и упрочил преимущество своей команды. Дальше невезение 11-го номера »Спартака» продолжило преследовать.Андрей сыграл рукой, и вновь к мячу подошёл Нуритдин. Не дал промашки главная бьющая сила железнодорожников. Ничего не смог противопоставить Баженов выстрелу соперника. Анатолий Рябко решил помочь команде отыграться и красивой бисиклетой после углового сократил отставание. Но »Локо» это никак не смутило. Спустя несколько минут Фёдор Земсков увидел огромную зону за спиной красно-белых, отправил туда мяч, а Нуритдин Мамадиев оформил хет-трик. Спартаковцы уже понимали, что тяжело будет добиться победы, но не переставали играть. Несколько моментов имел Рябко, но точку в матче поставил играющий тренер красно-белых Антон Шкарин. Итоговый счёт 7:5 в пользу железнодорожников. Подопечные Александра Елизарова заняли третье место в Суперфинале чемпионата России 2021.

Источник: bsrussia.com

Опубликовано 2021-07-04 в 21:12

РЖД

Партнеры клуба

Группа компаний Стилобат Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter