«Локомотив» досрочно стал чемпионом группового этапа Чемпионата России

Московский «Локомотив» за тур до окончания группового этапа чемпионата России по пляжному футболу гарантировал себе первое место в турнирной таблице.

5f2eac5025a32_1920

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Во втором матче дня, 8 августа, на площадке сошлись московский «Локомотив» и подмосковный ЭЛМОНТ. Турнирное положение команд не предполагало упорной борьбы. «Космонавты» потеряли все шансы на выход в Суперфинал, а красно-зелёные уверенно занимали первую строчку турнирной таблицы.

В первом периоде игра шла неторопливо, сказывалась усталость команд к концу этапа. Первых забитых мячей зрители ждали до 11 минуты, на которой произошло неизбежное. Лучший бомбардир турнира забил с передачи лучшего ассистента чемпионата. Вынос Валерия Макаревича и бисиклета Бориса Никонорова, и счёт открыт (1:0). Ровно за минуту до конца в ворота Макаревича был назначен пенальти, который реализовал Павел Московцев, однако уйти на перерыв при равном счёте ЭЛМОНТу не удалось. Нуритдин Мамадиев точно выстрелил в верхний угол ворот за 10 секунд до сирены (2:1).

Во второй трети матча первые шесть минут шла равная борьба, и, казалось, ЭЛМОНТ сможет навязать борьбу, но затем случился провал, и футболисты «Локомотива» в течение 40 секунд забили трижды. Дмитрий Самохвалов и, дважды, Павел Кожинов обеспечили железнодорожникам солидное преимущество (5:1). После такого активного отрезка игра вновь успокоилась, и до второго перерыва команды доиграли без голов.

В заключительной двенадцатиминутке ЭЛМОНТ предпринял попытку догнать железнодорожников. Мишель Меликов и Иван Востриков сократили разрыв в счёте до двух мячей (3:5), но тут вновь слово взял капитан «Локомотива». Никоноров сначала реализовал пенальти, а затем забил и с игры, и исход встречи стал более чем ясен. За минуту до финальной сирены Борис Никоноров ассистировал Артёму Волошину, а за 15 секунд до конца матча вновь точно пробил через себя, оформив покер и установив окончательный счёт матча. 9:3 в пользу москвичей.
Источник: bsrussia.com

Опубликовано 2020-08-08 в 22:54

РЖД

Партнеры клуба

Баннер НПФ Благосостояние Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter