«Локомотив» обосновался на первом месте в таблице

Заключительный матч 12 тура свёл на площадке команды из тройки лидеров турнира. Московский «Локомотив» встречался с саратовской «Дельтой». Эта игра должна была внести ясность в распределение мест на вершине турнирной таблицы. 

5f2d8abf695c0_1920

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Железнодорожники резво начали и уже к третьей минуте вели со счётом 2:0. Дублем отметился Артём Волошин. Однако тут же Анатолий Перемитин выстрелил с центра площадки точно в «девятку» уже с места начального удара, и саратовцы смогли оправиться от нокдауна на старте встречи. После результативного начала команды чуть сбавили темп, а за три минуты до перерыва Вадим Бокач восстановил равновесие, реализовав штрафной удар (2:2).

В начале второго периода вновь точным ударом со стандарта отметился Вадим Бокач (3:2). В середине матча Валерий Макаревич смог огорчить бывших одноклубников, точно пробив со своей половины (3:3). У железнодорожников был отличный шанс выйти вперёд, но лучший бомбардир турнира Борис Никоноров не реализовал пенальти. На заключительный перерыв команды ушли при равном счёте (3:3).

Финальная треть прошла в равной и упорной борьбе. Чаша весов могла качнуться в любую сторону. Решающим моментом стал девятиметровый в середине периода. К «точке» подошёл Борис Никоноров, и его вторая попытка стала удачной.

«Дельта» имела шанс перевести встречу в овертайм, однако после удара через себя Ивана Тетерина за 15 секунд до сирены мяч буквально на несколько сантиметров разминулся со створом ворот. Очередная победа «Локомотива», которая укрепила лидерство красно-зелёных в турнирной таблице.

Источник: bsrussia.com

Опубликовано 2020-08-07 в 21:31

РЖД

Партнеры клуба

Баннер НПФ Благосостояние Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter