Уверенная победа в начале этапа

«Локомотив» в первом дне 2 этапа Чемпионата России-2020 уверенно обыграл команду «Динамо-Самара». 

5f2acfccaf747_1920

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В третьем матче дня, 5 августа, на площадку вышли московский «Локомотив» и самарское «Динамо». Волжане в свой дебютный сезон уверенно попадают в Суперфинал, поэтому встреча с одним из фаворитов чемпионата должна была стать для динамовцев отличной репетицией решающих игр.

Уже после первой минуты матча на табло горели 1:1, причем оба мяча забили самарские футболисты. Автогол Сергея Шевкунова оперативно компенсировал Алексей Крутиков, великолепно пробив через себя с острого угла. После такого резкого начала команды чуть сбавили обороты и до середины периода не допускали ошибок, пока за четыре с половиной минуты до конца очень нерасчетливо сыграл Максим Роговский, подаривший мяч Яну Пелецкому, который точно пробил в нижний угол. За две минуты до конца первого периода Никита Сафронов низом с центра поля еще раз заставил голкипера «Динамо» вытаскивать мяч из сетки (3:1).

На старте второй трети Борис Никоноров увеличил разрыв в счете, пробив боковыми ножницами после передачи Артёма Волошина (4:1), а за несколько секунд до конца периода Иван Константинов неаккуратно сыграл против лучшего бомбардира чемпионата в своей штрафной, и Никоноров оформил дубль, реализовав пенальти (5:1).

Череду событий заключительной двенадцатиминутки открыла очередная точная бисиклета капитана железнодорожников. Хет-трик Никонорова, и 6:1 на табло. Вскоре Николай Крышанов обокрал защитника самарцев и сделал счет 7:1. Динамовцы не опустили руки, и еще через несколько секунд Игорь Житецкий пробил Валерия Макаревича, занявшего место в воротах «Локомотива» (2:7). Борис Никоноров вновь оформил покер, обыграв голкипера «Динамо» и отправив мяч уже в опустевшие ворота (8:2). За полторы минуты до конца Нуритдин Мамадиев жестко сыграл в своей штрафной против Ивана Константинова. Сам пострадавший четко реализовал пенальти и установил окончательный счет матча. 8:3 в пользу москвичей, которые возглавили турнирную таблицу как минимум до окончания заключительного матча тура.

Источник: bsrussia.com

Опубликовано 2020-08-06 в 23:12

РЖД

Партнеры клуба

Баннер НПФ Благосостояние Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter