«Локомотив» взял реванш у ЦСКА

В московском дерби «Локомотиву» вновь предстояло сыграть с ЦСКА. «Железнодорожники» смогли одержать волевую победу, несмотря на отсутствие трёх полевых игроков. 

IMG_1257 (2)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На площадке ЦПВС «Динамо», 25 июля, вновь встретились московские «Локомотив» и ЦСКА. В составе железнодорожников отсутствовали лучший бомбардир чемпионата Борис Никоноров, а также Нуритдин Мамадиев и Никита Сафронов. Все они получили третьи желтые карточки в матче предыдущего тура.

Первый период матча прошел в равной борьбе и быстром темпе. Команды обменивались атаками, но открыть счет за 12 минут так и не сумели. Впрочем и безголевая игра смотрелась бодро.

Во второй двенадцатиминутке «Локомотив» имел великолепную возможность выйти вперед. Капитан армейцев Алексей Колбанов срубил в штрафной площади Николая Крышанова, за что получил прямую красную карточку, а Николай отправился исполнять пенальти. Но Роман Фомин в отличном броске отвел угрозу от ворот, более того, красно-синие смогли выстоять и в меньшинстве. Нули на табло остались гореть и перед вторым перерывом.

В заключительной трети характер матча не изменился, но зрители всё же увидели долгожданные голы. В середине периода Михаил Семёнов со штрафного открыл счет, но за три минуты до сирены Артём Волошин головой замкнул прострел Николая Крышанова, а еще через минуту Ян Пелецкий вывел красно-зеленых вперед, реализовав стандарт (2:1). Финальный штурм армейцев результата не принес, и «Локомотив» одержал волевую победу без своих лидеров.

Источник: bsrussia.com

Опубликовано 2020-08-01 в 21:29

РЖД

Партнеры клуба

Баннер НПФ Благосостояние Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter