«Локомотив» разгромил «Динамо-Самару»

«Локомотив» неожиданно победил с большим отрывом «Динамо-Самару». Счёт в матче вышел 10:4. 

5f19a5e02e1e0_1920

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В начале второго этапа Чемпионата России-2020 «Локомотив» встретился с командой «Динамо-Самара». В заявке железнодорожников всё же появился Нуритдин Мамадиев, причём в стартовой четвёрке, что серьёзно усиливало атакующий потенциал дружины Александра Елизарова.

Уже на второй минуте матча Нуритдин имел возможность открыть счёт со штрафного, но мяч после удара бомбардира прошёл мимо нижнего угла ворот. Но именно железнодорожники забили первыми. Борис Никоноров поборолся с защитником, выцарапал мяч и точно пробил в дальний угол. На исходе первого периода сработала связка братьев Крышановых. Николай пробил через себя, мяч попал к Виктору, а его бисиклета уже достигла цели (2:0).

Во второй трети матча отличился уже и Николай Крышанов, в одно касание отправив мяч в дальний угол ворот Константина Магалецкого (3:0). Он же с передачи брата Виктора довёл счёт до 4:0, а ещё через минуту братья вновь поменялись местами в голевой атаке, и второй мяч в матче забил Виктор (5:0). Динамовцы за минуту до конца второго периода смогли отквитать один мяч усилиями Юрия Петровского, который реализовал штрафной удар (1:5).

В начале заключительной двенадцатиминутки Петровский вновь отличился со стандарта, а еще через несколько секунд Денис Мануйлов сократил отставание самарцев до двух мячей (3:5). Однако развить этот успех динамовцам не удалось, Борис Никоноров с пенальти вернул «Локомотиву» комфортное преимущество (6:3).

«Динамо» смогло вновь приблизиться к сопернику после удара Валентина Михайлова, но железнодорожники моментально ответили голом Нуритдина Мамадиева (7:4). Концовку матча «Локомотив» провёл ударно. Борис Никоноров дважды и Ян Пелецкий довели счёт на табло до двузначного (10:4).

Подопечные Александра Елизарова набрали 12 очков и временно вышли на первое место чемпионата, обогнав «Дельту» по итогам личной встречи. Правда, саратовцы еще на тот момент матч против «Спартака» не сыграли.

Источник: bsrussia.com

Опубликовано 2020-07-23 в 22:57

РЖД

Партнеры клуба

Баннер НПФ Благосостояние Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter