Поражение в «эль классико»

В матче против «Кристалла» «Локомотив» удерживал преимущество в счёте, но уступил в последнем периоде. 

5f131a5a2e7b1_1920

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Третьим противостоянием 18 июля стала встреча московского «Локомотива» и «Кристалла». Железнодорожники в предыдущем туре обыграли «Спартак» и, как показалось, начали обретать свою игру. Действующий чемпион также постепенно наращивал обороты. Привлекательность матча наглядно продемонстрировали трибуны, которые приняли болельщиков обеих команд.

Счет был открыт уже на второй минуте. После розыгрыша углового Никита Сафронов нашел возможность для удара, и Максим Чужков не смог выручить питерцев (1:0). Остаток периода прошел в обоюдоострой борьбе, но до перерыва больше голов зрители не увидели.

Второй период обе команды провели так, чтобы прежде всего не допустить ошибок у своих ворот. И преуспели в этом, поскольку он завершился нулевой ничьей.

В середине заключительного игрового отрезка подопечные Александра Елизарова всё же допустили огрех в обороне, которым и воспользовался Егор Ремизов, сравняв счет в матче (1:1). Еще через минуту потрясающий по силе и точности удар со штрафного удался Владиславу Жарикову, и «Кристалл» вышел вперед за шесть минут до конца матча (2:1).

Питерцы смогли удержать победный счет и победой поздравить одноклубника Кирилла Романова с рождением сына. »Кристалл» догнал «Дельту» и продолжает удерживаться в лидирующей группе. У железнодорожников осталось шесть очков.

Источник: bsrussia.com

Опубликовано 2020-07-19 в 12:20

РЖД

Партнеры клуба

Баннер НПФ Благосостояние Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter