«Локомотив» разгромил ЭЛМОНТ в конце первого этапа

«Локомотив» одержал уверенную победу над ЭЛМОНТом и обосновался на четвёртом месте в турнирной таблице. 

5f147eb552639_1920

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В предпоследнем матче 1 этапа Чемпионата России-2020 на песок стадиона вышли московский «Локомотив» и ЭЛМОНТ из Королёва. «Космонавты» в этом матче предстали в ослабленном составе из-за отъезда белорусских футболистов Вадима Бокача и Артемия Дрозда, которые уехали на решающие матчи чемпионата Белоруссии. В составе же «Локомотива» неожиданно появился Нуритдин Мамадиев, хотя после матча четвёртого тура он всем видом показывал, что серьёзно повредил колено. Поэтому железнодорожники выглядели явными фаворитами матча.

В середине первого периода Нуритдин Мамадиев напомнил как он умеет использовать стандарты, нанеся мощный и точный удар в угол ворот Яснова. Еще через несколько секунд Никита Сафронов удвоил преимущество «Локомотива». ЭЛМОНТ ответил тремя опасными штрафными, но распечатать Кошарного футболистам из Королёва не удалось. За три минуты до конца первой трети Борис Никоноров использовал передачу Мамадиева и довёл счёт до 3:0.

Во второй двенадцатиминутке игра успокоилась, красно-зелёные явно перешли в экономный режим. Анатолий Рябко мог сократить разрыв в счёте, но после его удара с пенальти мяч угодил в штангу. Через минуту после этого Борис Никоноров реализовал штрафной удар (4:0).

Обе команды понимали, что игра, по сути, сделана. Заключительную треть матча команды играли в невысоком темпе. Сказалась и усталость, всё же для футболистов это была пятая игра за пять дней. Такое неспешное развитие событий позволило «Локомотиву» разыграть красивую комбинацию, которую завершил Артём Волошин (5:0). Через минуты команды быстро обменялись голами. На точный удар с пенальти Никиты Сафронова с начального удара ответил Павел Московцев. «Локомотив» продолжил комбинировать, результатом его стали еще два забитых мяча. Отличились Борис Никоноров и Дмитрий Самохвалов. Московцев вновь точно пробил с центра поля (2:8), а следом и Анатолий Рябко пополнил свой бомбардирский счёт (3:8). На последних минутах команды забили на двоих ещё четыре мяча, три из них на свой счёт записали футболисты «Локомотива». К финальной сирене на табло горели 11:4 в пользу москвичей. Дежурная победа «Локомотива».

Источник: bsrussia.com

Опубликовано 2020-07-19 в 21:42

РЖД

Партнеры клуба

Баннер НПФ Благосостояние Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter