«Локомотив» уступил ЦСКА по пенальти

В упорной борьбе «Локомотив» боролся до конца против ЦСКА, однако в серии пенальти точнее оказались армейцы.

5f109b186a483_1920

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Финишировал второй игровой день московским дерби между «Локомотивом» и ЦСКА. Армейцы сенсационно в первом туре обыграли «Кристалл», а железнодорожники смогли взять верх над «Дельтой». Таким образом победитель этого матча получал возможность отправиться в погоню за «Спартаком».

На второй минуте игры счет в матче открыли красно-синие. Георгий Митичкин получил возможность дважды пробить с близкого расстояния, и второй удар оказался результативным (1:0). «Локомотив» смог быстро отыграться после удара Никиты Сафронова. За несколько секунд до конца первого периода впечатляющий слалом по флангу удался Нуритдину Мамадиеву, который завершил его точным пасом Борису Никонорову, которому оставалось только подставить ногу (2:1).

Во второй трети матча на песке появился герой первого матча армейцев. Место в воротах ЦСКА занял Роман Фомин. Первым заметным событием периода стала желтая карточка Амида Назарова, которую он получил за жёсткую игру против голкипера «Локомотива». За три минуты до конца двенадцатиминутки Евгений Назаров забил свой первый мяч в чемпионате России (2:2). А на последней секунде периода Роман Фомин вывел свою команду вперед, коварно пробив в нижний угол ворот соперника из своей штрафной площадки (3:2).

В третьем периоде команды продолжили тягучую, вязкую игру, однако железнодорожникам всё же удалось сравнять счет усилиями Бориса Никонорова, переправившего мяч в одно касание в сетку ворот Фомина. ЦСКА второй матч подряд довел встречу до овертайма. Однако на этот раз командам пришлось определять победителя в серии пенальти.

И первый же удар «Локомотива» в исполнении мастера стандартов Нуритдина Мамадиева оказался легкой добычей для Романа Фомина. Армейскому герою самую малость не хватило, чтобы отразить еще и удар Остапа Фёдорова, но мяч предательски закатился в угол после касания рук голкипера. Борис Никоноров был так же точен. Все армейские пенальтисты справились со своей задачей, и ЦСКА одерживает вторую победу подряд и поднимается на второе место в турнирной таблице.

Источник: bsrussia.com

Опубликовано 2020-07-17 в 11:27

РЖД

Партнеры клуба

Баннер НПФ Благосостояние Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter