«Локомотив» обыграл «Спартак»

В последней встрече дня, 17 июля, зрителей ждало очередное московское дерби. «Локомотив» встретился со «Спартаком».

5f11e853a740c_1920

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Железнодорожники потерпели обидное поражение от ЦСКА и должны были реабилитироваться перед болельщиками. Красно-белые же явно не собирались отклоняться от максимального графика набора очков. Всё это позволяло рассчитывать на интереснейшее противостояние.

Первый период остался за «Локомотивом», причем красно-зеленые реализовали преимущество в концовке. Сначала отличную комбинацию партнеров завершил Борис Никоноров, а затем Нуритдин Мамадиев напомнил, что позволять ему пробивать штрафные удары — непозволительная роскошь. 2:0 в пользу подопечных Александра Елизарова.

Спартаковцы ожидаемо активизировались в начале второй трети, и эта активность принесла свои плоды. Олег Гапон отборолся за верховой мяч и точно скинул его на ногу Владимиру Раскину, который отправил мяч в ворота «Локомотива» (1:2). Остаток периода прошел в равной борьбе, и команды ушли на заключительный перерыв при минимальном преимуществе «Локомотива».

В третьем периоде «Спартак» поймал свою игру и за полторы минуты вышел вперед. Андрей Новиков и Фёдор Земсков двумя бисиклетами сделали счет 3:2. Однако «Локомотив» перехватил инициативу. Голы Никиты Сафронова и братьев Крышановых принесли победу красно-зеленым (5:3), организовав пятивластие в турнирной таблице. И таким образом «Локомотив» занял первое место в турнирной таблице по итогам игрового дня.

Источник: bsrussia.com

Опубликовано 2020-07-17 в 23:45

РЖД

Партнеры клуба

Баннер НПФ Благосостояние Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter