«Локомотив» завоевал бронзовые медали Мундиалито-2020

«Локомотив» занял третье место в клубном Чемпионате Мира-2020 и завоевал первую награду в новом сезоне.

5e49c3c6199d0_1920

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В воскресенье, 16 февраля в Москве проходят заключительные матчи Клубного чемпионата мира по пляжному футболу — 2020. В матче за третье место «Локомотив» обыграл «Токио Верди» из Японии со счётом 6:2.

Уже на пятой минуте встречи «Локомотив» вёл со счётом 2:0 — Никоноров забил с игры, а Льоренц со штрафного. Впрочем, Катарино сумел отыграть один мяч уже после розыгрыша мяча с центра. Второй период получился равным и по игре, и по счёту: на великолепную бисиклету Льоренца точным ударом через себя ответил Матеусиньо — 3:2.

И лишь в третьем периоде «Локомотиву» удалось окончательно переломить ход игры в свою пользу: сначала со штрафного забил Остап Фёдоров, а затем дважды отличился Борис Никоноров — забил со стандарта и с игры ударом через себя — 6:2.

Таким образом «Локомотив» занял третье место на домашнем Клубном чемпионате мира — 2020, а «Токио Верди» по итогам дебютного турнира стал четвёртым.

Источник: bsrussia.com

Опубликовано 2020-02-18 в 22:00

РЖД

Партнеры клуба

Баннер НПФ Благосостояние Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter