«Локомотив» вышел в полуфинал

В заключительном матче второго тура группового этапа Клубного чемпионата мира по пляжному футболу — 2020, 13 февраля, «Локомотив» победил «Леванте» со счётом 8:5 и проиграл «Токио Верди» 3:6, но всё равно вышел в полуфинал турнира.

5e45b4af886b7_845x565

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Уже на первой минуте «Локомотив» в матче с «Леванте» открыл счёт усилиями Лукао, а на второй команды обменялись голами: Эду Суарес забил ударом через себя, а Лукао сделал дубль после розыгрыша мяча с центра поля. До первого перерыва зрители увидели ещё три гола: Никоноров отправил мяч в чужие ворота головой и грудью, а также Суарес забил во второй раз — снова в падении.

Во втором периоде Эду оформил хет-трик, и приблизил «Леванте» на минимальное расстояние к сопернику. Но в заключительной трети матча «Локо» всё же смог оторваться. Лукао довёл дело до покера, Никоноров до хет-трика, ещё один гол ударом со штрафного от своих ворот забил Хамид Бехзадпур.

«Локомотив» выиграл второй матч кряду, набрал шесть очков и, учитывая разницу мячей, фактически гарантировал себе выход в полуфинал турнира. В третьем туре «Локо» предстояло сыграть за первое место в группе с «Токио Верди».

В пятницу, 14 февраля в Москве были сыграны матчи третьего тура группового этапа Клубного чемпионата мира по пляжному футбол — 2020. В заключительном матче игрового дня «Локомотив» уступил «Токио Верди» со счётом 6:3.

«Локомотив» уверенно провёл первую половину матча: уже на второй минуте матча Лукао открыл счёт с пенальти, Никоноров и Волошин точными ударами довели преимущество столичного клуба до крупного — 3:0. Однако клуб из Японии сумел переломить ход встречи. «Локомотив» больше забить так и не сумел, а «Токио Верди» забил шесть голов подряд: голы забивали Озу Морейра, Матеусиньо, Ямаучи, Ямакава и Маурисиньо — дважды.

Таким образом, »Локомотив» занял второе место в группе А и в полуфинальном матче Мундиалито-2020 сыграет со «Спартаком». Во втором полуфинале «Токио Верди» сыграет с «Брагой».

Источник: bsrussia.com

Опубликовано 2020-02-18 в 21:42

РЖД

Партнеры клуба

Баннер НПФ Благосостояние Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter