В полуфинальном дерби «Локомотив» уступил «Спартаку»

В субботу, 15 февраля в Москве были сыграны полуфинальные матчи Клубного чемпионата мира по пляжному футболу — 2020. Во втором полуфинале «Спартак» победил «Локомотив» со счётом 3:1 и стал вторым финалистом турнира.

5e48f8768f44c_1920

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Матч получился довольно необычным. Несмотря на обилие голевых моментов и опасных ударов, команды не могли открыть счёт вплоть до третьего периода. При этом «Спартак» был ближе к голу: игроки «красно-белых» пять раз попали в каркас ворот «Локо».

Первый гол в матче был забит лишь на 30-й минуте: Ахмадзаде точно пробил через себя. Уже через две минуты «Спартак» упрочил своё преимущество: Земсков головой перекинул мяч через опрометчиво покинувшего свои ворота Бехзадпура.

Впрочем, иранский голкипер на 34-й минуте исправился: забил дальним ударом со штрафного и возродил интригу в концовке. «Локомотив» прикладывал все усилия, чтобы сравнять счёт, но точку в матче всё-таки поставил соперник: Макаров забил за 17 секунд до завершения матча — 3:1.

Таким образом, »Спартак» в финале Клубного чемпионата мира — 2020 сыграет с «Брагой», а «Локомотив» сразится с «Токио Верди» за бронзовые награды турнира.

Источник: bsrussia.com

Опубликовано 2020-02-18 в 21:46

РЖД

Партнеры клуба

Баннер НПФ Благосостояние Энергия движения

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter