Артём Волошин стал игроком «Локомотива»

Артём Волошин, в сезоне-2019 защищавший цвета самарских «Крыльев Советов» и получивший вызов в сборную России на Межконтинентальный кубок, стал игроком московского «Локомотива».

Игрок прокомментировал переход в столичный клуб, а также рассказал о неожиданном вызове на УТС сборной России в преддверии чемпионата мира по пляжному футболу — 2019.

5dd167b5f0670_845x565

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Ещё, наверное, полностью не осознал, что произошло. Но эмоции очень крутые, я счастлив. «Локомотив» — это топ-клуб, и я очень рад, что теперь буду выступать за него. мой контракт рассчитан на три года.

Я слышал, что «Локомотив» во мне заинтересован и решил позвонить Илье Леонову сам. Пообщались и пришли к общему мнению. Был также вариант со «Спартаком», но с самого детства, ещё когда я в большой футбол играл, душа как-то больше лежит именно к «Локомотиву». Какой-то внутренний голос подсказал, что хочу именно там играть.

Есть ощущение, что всё очень бурно происходит в последнее время. Но я работаю, тренируюсь, иду к своей цели, и этот год для меня действительно получился очень удачным. И вызов в сборную, и переход в «Локомотив». Всё это во многом благодаря Эмилю Джабарову, который воспитал меня, показал, как нужно играть. Я очень благодарен ему за это.

Цель на будущее — закрепиться в сборной России. Хочется биться в крупных турнирах за страну, выигрывать.

Приглашение на УТС перед чемпионатом мира? Это было очень неожиданно, даже комментировать сложно. Приехал из Дубая, начал строить свои нефутбольные планы, а когда увидел своё имя в списке просто офигел. Очень приятно. Михаил Викторович после сбора поговорил со со мной, сказал, мол, ты хорошо прогрессируешь, продолжай в том же духе», — рассказал Артём корреспонденту BSRussia

Источник: bsrussia.com

Опубликовано 2019-11-18 в 15:09

РЖД

Партнеры клуба

Баннер НПФ Благосостояние Энергия движения

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter