«Локомотив» завершил выступление на Кубке России-2019

«Локомотив» уступил «Крыльям» в четвертьфинале «Кубка России».
Железнодорожники проиграли 4:7 и покинули турнир.

5d84c893bf8ef_1920

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В четвертьфинале «Кубка России» встречались московский «Локомотив» и самарские «Крылья Советов». Явного фаворита в этом матче выделить было сложно. Обе команды хорошо провели групповой этап. Но все же «Крыльям» большее количество экспертов предрекало победу. В стартовом составе нашей команды вышли: Максим Роговский, Нуритдин Мамадиев, Иван Константинов, Озу Морейра и Борис Никоноров. Напомним, что Михаил Августов выбыл из-за травмы.
Самарцы очень активно начали первый период встречи. Такой натиск было крайне сложно остановить. Уже ко 2-й минуте Фелипе Да Сильва сделал дубль и поставил «Локомотив» в трудное положение – 0:2 в пользу «Крыльев». Наши ребята отчаянно пытались отыграться в первой трети матча, но все попытки были тщетны. Ближе к концу периода на 10-й минуте Нелито Оливейра Да Сильва сделал счёт крупным – 0:3. Самарцы ликовали.

Второй период также печально сложился для красно-зеленого клуба. Андрей Котенев, получив жёлтую карточку, сохранил боевой настрой и конвертировал его в гол. А ещё буквально через 2 минуты с передачи все того же Котенева, Лукао довёл счёт до крупного – 0:5. На 20-й минуте встречи наконец-то «Локомотив» размочил счёт. Отличился Борис Никоноров. За «Локо» в нынешнем розыгрыше Кубка России он забил больше, чем все его партнеры по клубу, а именно 5 мячей. Однако радость была недолгой. Спустя всего 2 секунды Лукао снова увеличил разрыв в счёте до 5 голов – 1:6. Под самый занавес второй трети Льоренц Гомес забил сильным ударом второй мяч для подопечных Ильи Леонова – 2:6. Но такой результат назвать положительным никак нельзя. Нужно было отыгрываться.

Начало третьего периода началось с борьбы. Болельщикам хотелось верить, что интрига в матче ещё жива. Обе команды старались навязывать единоборства. Местами выходило жестковато, последовали жёлтые карточки. На 26-й минуте горчичники получили Лукао и вратарь Максим Роговский. Через минуту после этого Льоренц Гомес забил свой второй мяч в этой встрече – 3:6. Тем самым он подарил надежду «Локомотиву». Шансы ещё оставались. Но игрок «Крыльев Советов» Фелипе Да Сильва решил похоронить последние надежды наших ребят. После его удара мяч оказался в сетке ворот – 3:7. Однако железнодорожники не унывали и продолжали бороться. На 33-й минуте Николай Крышанов реализовал 9-то метровый удар. Затем было показано ещё несколько желтых карточек. Голы больше никто не забивал. Итоговый счёт 4:7 в пользу «Крыльев Советов». «Локомотив», к сожалению, вылетел на ранней стадии плей-офф.

Опубликовано 2019-09-20 в 19:13

РЖД

Партнеры клуба

Баннер НПФ Благосостояние Энергия движения

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter