«Локомотив» уступил «Леванте» в первом матче Мундиалито-2019

Первыми на песок «Мегаспорта», который накануне так расхваливал генеральный директор BSWW Габино Реналес, вышли московские «железнодорожники» и представители старейшего валенсийского клуба, отмечающего в этом году стодесятилетие.
BC9I7241

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наставник москвичей накануне сообщил о планомерной подготовке к турниру, и в первые минуты «железнодорожники» выглядели предпочтительнее соперника. Льоренц дважды с углов пытался застать Дону врасплох, но «десятке» «Локомотива» не хватало точности.
С третьей же попытки, отойдя к линии своей штрафной заводной испанец сумел-таки пробить своего партнера по сборной.

Не снижая оборотов «белые» провели несколько острых атак подряд, вследствие которых по голу на свой счет записали братья Крышановы. 0:3 к исходу пятой минуты первого периода.

Дела испанцев выглядели если не безнадежно, то по крайней мере критически. Слегка приподнял настроение валенсийцам Пахон, реализовав весьма спорный штрафной. Но ещё до конца периода Льоренц, а именно его фол зафиксировали арбитры в эпизоде, предшествовавшем результативному штрафному Пахона, шикарным ударом отправил кожаную сферу в дальнюю девятку ворот Доны.

1:4 по итогу первой трети матча.

Во второй трети матча ничего не предвещало неприятностей для подопечных Леонова. «Железнодорожники», хоть и сбавили темп своих атак, в целом контролировали ход игры, пока под занавес двенадцатиминутки в ворота сменившего в перерыве Роговского Августова не влетело два мяча подряд: Фрутос приложился от своей вратарской, а Эдуардо Соаресу удалась фирменная бисиклета. Но и тут же вернувшийся в «рамку» Роговский не смог ничего противопоставить очередному удару через себя шестого номера «Леванте». 4:4.

А перед самым перерывом ещё один испанец, у которого не сложился роман с сильнейшим национальным первенством в мире, — Чики, бисиклетой из окружения двух защитников впервые за матч вывел гостей вперед. 5:4.

В заключительной трети матча игра у «Локомотива» окончательно разладилась. Тренерский штаб «железнодорожников» менял игровые сочетания, но пробить явно поймавшего кураж Дону так и не удалось.

А вот Пабло Пересу удалось бисиклетой практически с нулевого угла пробить Роговского. 6:4, — «Леванте» одерживает волевую победу в стартовом матче.

Илья Леонов,
главный тренер московского «Локомотива»: 

Возможно, я не угадал с заменой голкипера на второй период. «Леванте» грамотная обученная команда, игроки сборной Испании.
Безусловно потеряли концентрацию, получив комфортное преимущество, и вместо того, чтобы его развить, позволили сопернику вернуться в игру.

Опубликовано 2019-02-28 в 14:59

РЖД

Партнеры клуба

НПФ «Благосостояние» Энергия движения

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter