«Локомотив» продолжает комплектование состава на 2019 год.

Московский «Локомотив» определился с ещё двумя легионерами на сезон 2019 года.

ygFsmw9IiFQ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В российских турнирах «железнодорожникам» поможет бразилец Рафинья. Об этом главный тренер команды Илья Леонов сообщил корреспонденту BSRussia. Рафинья уже играл за «Локомотив» в сезоне 2014 года, а предыдущие два года выступал за ЦСКА. Также в послужном списке 30-летнего защитника игра за «Золотой», «Дельту» и «Ротор».

 
Ещё главный тренер клуба Илья Леонов корреспонденту BSRussia, что на Кубке европейских чемпионов за «железнодорожников» сыграет японец бразильского происхождения Озу Морейра. При этом из-за занятости в национальной сборной и чемпионате Японии 32-летний футболист не примет участия в Суперлиге и Кубке России в качестве игрока «Локомотива». Другим легионером «Локо» станет испанец Льоренц Гомес. При этом «железнодорожники» намерены выбрать всю квоту на иностранцев — три полевых игрока и вратарь.

I39vMXqLMs8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Озу Морейра дебютировал в чемпионате России в 2017 году в составе «Сити». В прошлом сезоне он также играл за «горожан». Отметим, что на клубном Мундиалито-2017 японец выступал за «Локомотив» и внёс вклад в победу команды Леонова.

Также отметим, что бразилец Рафинья будет играть за «Локомотив» в 2019 году на российской арене, однако в еврокубке он поможет португальскому «Спортингу».

Опубликовано 2019-01-21 в 21:04

РЖД

Партнеры клуба

НПФ «Благосостояние» Энергия движения

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter