Суперфинал в Москве пройдёт без нас.

5 августа, в Самаре завершился последний этап ФОНБЕТ-чемпионата России 2018. Действующий чемпион «Локомотив» проиграл «Крыльям Советов» со счётом 3:4 и не вышел в Суперфинал.

IMG_4073

Для попадания в заветную шестёрку и борьбы за медали «Локо» нужна была победа в основное время. Любой ценой. На карту было поставлено всё: действующий чемпион не хотел терять своего престижа.

Борис Никоноров уже на первой минуте встречи не реализовал пенальти. Вместо гола в чужие ворота мы получили гол в свои: со штрафного у «Крыльев» отличился Денис Коваленко.

После перерыва Коваленко оформил дубль. Денис замкнул прострел Паулу Гонсалеса. «Локомотив» ответил голом Нелито со штрафного с отскоком от песка.

В начале 3-го периода Лукао красивейшим образом сравнял счёт: бразилец на рывке открылся в свободной зоне и пробил бисиклетой от песка после передачи Нелито.

Через некоторое время вратарь «Крыльев» Максим Долгополов получил травму и уступил место Михаилу Августову. Долгополов исправно спасал свою команду на протяжении матча, так что его травма могла послужить хорошим шансом «Локомотиву».

Но в итоге самарцы сами забили два мяча и похоронили надежды «железнодорожников» на борьбу за медали. Отличились Паулиньо и Пиняев.

За 30 секунд до конца встречи Лукао забил последний в этом розыгрыше чемпионата России гол «Локомотива», установив окончательный счёт матча. 4:3 в пользу «Крыльев Советов».

«Локомотив» возвращается в Москву, но, увы, лишь домой. К сожалению, домашний Суперфинал пройдёт без нашей команды.

Опубликовано 2018-08-10 в 15:37

РЖД

Партнеры клуба

НПФ «Благосостояние» Энергия движения

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter