«Новатор» не показал ничего нового, но оказался сильнее.

Сегодня, 29 июля, «Локомотив» уступил «Новатору» в последнем туре московского этапа Чемпионата России.

MsPW1tujO2s

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вчера «Локомотив» без особых шансов снова уступил в своём главном дерби «Кристаллу», так что сегодня «железнодорожникам» необходимо было реабилитироваться перед болельщиками. Футболистам «Локо» наверняка хотелось закончить домашний для себя московский этап победой. Благо соперник для этого вполне подходящий — подмосковный «Новатор», не входящий в число грандов российского пляжного футбола, однако занимавший перед началом матча 4-ю строчку в таблице (на 1 позицию выше «Локомотива»).
«Локомотив» начал матч весьма бодро и уверенно, однако пропустил первым. Виноградов подкараулил ошибку оборонцев «Локо» и протолкнул мяч в ворота с близкого расстояния.

За 4 минуты до конца периода, Антон Шкарин исправился за собственную ошибку, приведшую к голу, и поразил ворота соперника ударом низом в угол.

Первая половина второго периода прошла без голов. Не сказать, что игра была супер атакующей, однако в напряжении держала здорово. Голкиперу «Локо» Максиму Роговоскому дважды пришлось прибегать к помощи медиков: в одном из игровых эпизодов он повредил правую руку.

Голевое затишье прервалось на 6-ой минуте периода. И снова «Новатор» вышел вперёд. Антонио получил передачу на правом фланге и пробил в дальний угол. Роговский не смог спасти команду. «Железнодорожники» начали нервничать. Снова, как и в игре с «Кристаллом», больше всех переживал Нелито, в очередной раз высказывая своё недовольство партнёрам.

Под конец второго периода Антонио оформил дубль, совсем ухудшив настроение игроков и болельщиков «Локомотива».

Вот так, особо не владея преимуществом, «Новатор» остался в лидерах перед началом решающего отрезка. 3:1, «железнодорожникам» срочно нужно было что-то предпринимать.

Перед началом периода Илья Леонов провёл замену вратаря. На защиту ворот вместо Роговского был вызван Павел Дронов.

И снова болельщикам пришлось ждать гола 6 минут: Сафронов сократил отставание от «Новатора», поразив в борьбе с защитником пустые ворота.
«Новатор» тут же восстановил комфортный разрыв в два мяча, и помог ему в этом рикошет. После удара Хосе Оливейры мяч попал в его одноклубника Ивана Тетерина и отскочил в противоположный от вратаря угол. Леонов отреагировал тайм-аутом. Времени оставалось очень мало, и нужно было морально настроить команду на финальный штурм.

В последние минуты обе команды создали голевые моменты: Дронов спас «Локомотив» от разгрома, а через некоторое время сам пробил в перекладину. И всё-таки футболистам «Локо» в оставшееся время так и не удалось прижать соперника к стенке и отыграться.

На последней секунде встречи Лукао заработал и реализовал пенальти, который лишь немного подсластил горечь поражения.

«Локомотив» проиграл со счётом 3:4 и позволил «Новатору» оторваться от себя уже на 5 очков.

Опубликовано 2018-07-29 в 21:51

РЖД

Партнеры клуба

НПФ «Благосостояние» Энергия движения

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter