Локомотив потерпел поражение от Кристалла

В заключительной встрече 13-го тура «Кристалл» уверенно переиграл «Локомотив».

J7A9475

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Кристалл» через несколько минут после начала встречи завладел игровым преимуществом, которое ближе к первому перерыву стал воплощать в голы. Артур Папоротный поборолся с Никитой Сафроновым и головой скинул мяч Родриго, который открыл счёт. Вскоре Родриго обыграл нескольких соперников и отдал пас Дмитрию Карташову на пустые ворота, а почти тут же невероятная по красоте бисиклета удалась Кириллу Романову - 3:0.

После возобновления игры петербуржцы продолжили наращивать перевес в счёте. Родриго оформил дубль после передачи Ивана Островского, а Юрий Крашенинников завершил эффектный розыгрыш пятым голом, вынудив Илью Леонова взять тайм-аут. Под занавес второй 12-минутки Карташов забил свой второй мяч, замкнув головой пас Романова. До перерыва «Локомотиву» удалось сначала »размочить» счёт после гола Кирилла Филиппова, а затем и сократить отставание до четырёх мячей благодаря точному удару Нелито. В заключительной трети Владислав Жариков попал с пенальти в перекладину, но Родриго здорово сыграл на добивании и вернул преимущество в пять голов. Концовка осталась за москвичами, которые ушли от разгрома за счёт голов Остапа Фёдорова и Нелито, во второй раз за матч реализовавшего штрафной.

«Кристалл» одержал 11-ю победу в 12 встречах и сохранил уверенное лидерство, а «Локомотив» потерпел шестое поражение в 11 матчах и остался пятым.

 

Опубликовано 2018-07-29 в 00:34

РЖД

Партнеры клуба

НПФ «Благосостояние» Энергия движения

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter