Заслуженная победа на классе. «Локомотив» экономно переигрывает «Сити»

Сегодня, 27 июля, в рамках второго тура московского этапа Чемпионата России «Локомотив» обыграл «Сити» со счётом 6:3.

Локомотив - Сити. Московский этап,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Команды подошли к матчу в разном настроении: «железнодорожники» в первом матче московского этапа уступили в дерби «Спартаку» (5:6), Сити же, напротив, обыграл «Дельту», также с разницей в один мяч. Наиболее довольным собой, вероятно, чувствовал себя Лукао, отгрузивший в прошлом матче 3 мяча, однако этот успех был омрачён удалением, так что в сегодняшней игре бразилец участия не принимал.

Несмотря на результат прошлого матча, «Сити» не выглядел фаворитом предстоящей встречи, так как всё ещё находился на последнем месте в турнирной таблице.

Счёт в матче открыл вратарь «Локомотива» Максим Роговский.
Всем болельщикам известно, что в пляжном футболе вратарские голы — не редкость, и что при удобной возможности голкипер может пробить не хуже полевого, однако футболисты «Сити», видимо, забыли об этом и позволили Роговскому от души приложиться со своей половины поля. В результате получился красивейший гол в девятку.

Второй гол в матче также провели футболисты «Локо». Нелито резко ускорился во фланг, затем сменил направление, выполнил прострел в сторону ворот, а Алексей Крутиков идеально подставил голову и перевёл мяч в сетку.

Сити начали 2-й период как нельзя более удачно — с гола. После блеклого в атакующем плане первого периода, футболисты Сити провели неплохую комбинацию, в результате которой Павел Кожинов замкнул прострел и сократил вдвое разрыв в счёте.

Через 5 минут сработала всё та же связка Нелито-Крутиков. Бразилец выполнил отменный наброс, а Алексей идеально пробил по летящему мячу, послав его от штанги в угол ворот Панфилова, который заменил перед началом 2-го периода Васильева.

Третий период выдался самым результативным, на радость болельщикам, пришедшим этим вечером на стадион в Строгино.
«Локомотив» забил сразу два мяча за две минуты: сначала Нелито реализовал штрафной за нарушение игроками «Сити» лимита на одновременное нахождение легионеров на поле, а затем отличился Кирилл Филиппов, который убежал в контратаку и завершил её ударом после паса Крутикова.

Игроки «Сити» ответили на это своим голом, после которого голкипер «Локо» саркастически улыбался, так как мяч после удара угодил ему в затылок и лишь потом пересёк линию ворот.

Катарино восстановил разрыв меньше чем через минуту: снова преимущество «Локо» достигло 4-х мячей!

Футболисты «Сити» отыграли ещё один мяч прямо под конец встречи. Отличился Роман Пачев.

6:3 в пользу «Локомотива»! Следующий матч состоится завтра, в 16:30 по московскому времени. «Железнодорожникам» предстоит сложнейший и принципиальнейший матч с питерским «Кристаллом»!
Призываем всех болельщиков «Локо» поддержать команду и прийти на стадион «Янтарь» в Строгино!

Опубликовано 2018-07-27 в 19:08

РЖД

Партнеры клуба

НПФ «Благосостояние» Энергия движения

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter