Разгром за разгромом. На этот раз турки.

Локомотив не заметил соперников по группе и вышел в плей-офф с первого места. В последнем матче группового этапа «железнодорожники» переиграли «Аланьяспор» со счётом 9:3.

LWE20640

Обе команды подходили к матчу с одинаковым соотношением побед и поражений (2:0), а также с одинаково мизерным количеством пропущенных мячей (по два у каждой). Однако явным фаворитом всё равно считался московский клуб. Подопечные Ильи Леонова и в этот раз оправдали возложенные надежды и довольно легко контролировали ход игры, добившись в итоге убедительной и закономерной победы.

За весь первый игровой отрезок соперники «Локо» создали около пяти опасных моментов, два из которых, наиболее опасных, были завершены ударами в падени через себя. «Локомотив» же создал примерно в два раза больше возможностей, что и привело к 4 забитым голам за период. Дважды отличился Лукао, и по разу — Фёдоров и Никоноров. Фёдоров на последних секундах должен был оформлять дубль, но не смог переиграть турецкого вратаря после выхода один на один.

Второй период «Локомотив» провёл в режиме энергосбережения. Наши игроки не спешили забивать, да и в принципе не особо спешили. Этот игровой отрезок вполне закономерно остался за «Аланьяспором» со счётом 1:2 (общий счёт после двух периодов стал 5:2 в пользу «Локо»). У нас отличлся Борис Никоноров. Турки свои два мяча провели в лучших традициях пляжного футбола — бисиклетами. Особенно зрелищным получился гол Сема Кискина, который после навеса вратаря исполнил акробатический трюк в воздухе и переправил мяч в ворота с довольно острого угла.

Особенным событием стало первое появление на поле второго вратаря «Локомотива» Максима Роговского. Максиму, из-за проблем с документами, лишь сейчас удалось добратья до Назаре и присоединиться к команде. Напомним, что этот вратарь, перешедший на время турнира в стан «железнодорожников» из столичного ЦСКА, был внесён в заявку лишь неделю назад. Роговский будет играть за «Локомотив» также и на предстоящем Чемпионате России.

В самом начале третьего периода Лукао оформил свой уже второй за два дня хет-трик. Следующий гол за «Локо» после прострела-удара Никонорова забил Шкарин, по-хоккейному переправив мяч в ворота в борьбе с защитником. Далее сыграла бразильская связка. Игрок «Аланьяспора», бразилец Да Силва Руй, помог своему соотечественнику Катарино переправить мяч в ворота собственной команды: автогол после обостряющего паса нашего легионера. Турки ответили голом со штрафного. Точку в матче поставил Кирилл Филиппов. 9:3 в пользу «Локо»!

«Локомотив» выходит в плей-офф с первого места и уже завтра проведёт свой первый матч в играх на выбывание против соперника, который определится по результатам жеребьёвки.

 

Опубликовано 2018-05-30 в 21:08

РЖД

Партнеры клуба

НПФ «Благосостояние» Энергия движения

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter