«Локомотив» увозит кубок Евразии из Ирана.

Как и ожидалось, оба фаворита турнира подошли к очному противостоянию без осечек, так что судьба кубка решалась именно в матче «Локомотив» — «Могхавемат Гользапуш». 

vJjUVflHv5c

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подопечным Ильи Леонова предстояло не только преодолеть сопротивление иранских футболистов, но и выдержать как всегда мощное давление иранских болельщиков, до отказа заполнивших стадион города Язд.

Напряжение ощущалось с первых секунд встречи. Шум, песни, и даже агрессия лились с трибун на наших футболистов на протяжении всего матча.

В первом периоде голов забито не было. Команды присматривались друг к другу, часто проводя затяжные атаки. Начало встречи осталось за «Локомотивом», однако под конец первого периода у иранцев возникло два голевых момента: попадание в штангу и опасный удар в падении через себя.

Основные события матча разыгрались во втором тайме. Команды сначала обменялись голами, а затем под конец игрового отрезка Катарино вывел «железнодорожников» вперёд.

Стоит отметить, что матч выдался невероятно нервным: постоянные претензии к арбитру (причём, с обеих сторон), микротравмы футболистов, разбирательства между игроками, — всё это затягивало матч, но, при этом, поднимало его градус и прибавляло зрелищности.

Третий период в этом плане не только не уступил предыдущим, но и вовсе превзошёл первые два по борьбе и накалу. Игроки «Могхавемата» хоть и старались сравнять счёт всеми силами, однако так и не сумели во второй раз поразить ворота иранского голкипера «Локо» Пеймана Хоссейни.

«Локомотив» одержал победу со счётом 2:1 и выиграл последний из непокорённых доселе клубных турниров!

Примечательно также, что голкипер «железнодорожников» Пейман Хоссейни, блестяще отстоявший в прошедшем матче, получил приз лучшего вратаря турнира! А Лукао получил две награды: MVP и самый лучший игрок турнира!

Поздравляем всех игроков и болельщиков, а также тренеров и руководство клуба!

Опубликовано 2018-04-17 в 21:55

РЖД

Партнеры клуба

НПФ «Благосостояние» Энергия движения

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter