Вторая победа у Локомотива

Московский «Локомотив» во втором туре международного турнира Кубок Евразии-2018 в Язде (Иран) одолел испанский «Леванте» со счётом 6:4. Двумя забитыми мячами отметился Борис Никоноров.

IMG_9753

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В конце прошлой и в начале наступившей недели в фокусе внимания российских поклонников пляжного футбола оказался иранский город Язд, в котором проходит международный турнир Кубок Евразии-2018. В соревнованиях принимают участие четыре команды: итальянская «Катания», испанский «Леванте», местный «Могхавемат Гользапуш» и, конечно, «Локомотив» из России. В прошлом году «железнодорожники» также выступали на Кубке Евразии и заняли там второе место, пропустив вперёд команду хозяев. На второй розыгрыш турнира российская команда поставила перед собой цель: улучшить свой результат, то есть увезти из Ирана трофей.

Российская команда здорово начала встречу, открыв счёт уже на третьей минуте, а на шестой удвоив разницу: голами отметились Сафронов и Никоноров. А на старте второго периода «Локо» и вовсе вёл со счётом 4:0 — отличились Крутиков и Лукао. Однако довести дело до разгрома команде Илье Леонова не удалось, поскольку во второй трети матча «Леванте» забил дважды. Никоноров и Ахмадзаде после второго перерыва восстановили разницу в четыре гола, но точку в матче поставили игроки испанской команды: забили Акбари и Родригес — 4:6.

Во вторник, 17 апреля, «Локомотив» сыграет с иранским «Могхавемат Гользапуш», который также одержал две победы в двух матчах. Чемпионом станет победитель очного противостояния. «Леванте» и «Катания» сразятся за третье место.

Опубликовано 2018-04-16 в 22:13

РЖД

Партнеры клуба

НПФ «Благосостояние» Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter