Пополнение в составе «Локомотива»

«Железнодорожники» пополнили свои ряды двумя новыми игроками. 

Не успели отгреметь баталии прошедшего года, как клубы начали работу по формированию составов на следующий. Вернее, они её и не прекращали.  «Железнодорожники» в рамках курса на укрепление состава российскими игроками достигли договорённости с лидером «Сити» Кириллом Филипповым.

Также «Локомотив» договорился с бразильцем Нелито о его выступлении за команду в 2018 году. 26-летний футболист в течение двух минувших сезонов играл в чемпионате и Кубке России за «Кристалл» из Санкт-Петербурга. На прошедшем в середине декабря клубном Мундиалито в Сан-Паулу Нелито стал чемпионом вместе с «Локомотивом» и удостоился приза самому полезному игроку турнира.

«По окончании сезона мы узнали, что Маурисиньо уходит в «Кристалл». Мы рассматривали несколько кандидатур на его место и, посовещавшись с

руководством, остановили выбор на Нелито. Его выступление на клубном Мундиалито подтвердил правильность нашего выбора. Уверен, что в сезоне он поможет «Локомотиву» и, надеюсь, с его помощью мы приумножим количество титулов», — прокомментировал главный тренер «железнодорожников» Илья Леонов переход Нелито в «Локомотив» в беседе с корреспондентом Beachsoccerrussia.

И недавно стало известно, что бывший футболист сборной России Алексей Крутиков продолжит карьеру в московском «Локомотиве». 26-летний игрок в прошлом сезоне выступал за питерский «Сити», а в межсезонье пришёл на просмотр в «Новатор». Ранее он играл за ТИМ, «Динамо-Номос», ЦСКА, АЙБИЭС, «Кристалл», «Подводник», «Строгино» и «Крылья Советов». Алексей — трёхкратный чемпион России и обладатель Кубка России.

«Я вчера пообщался с Алексеем и предложил ему продолжить свою карьеру в составе «Локомотива». Он переговорил с руководством «Новатора», вместе с которым до нынешнего момента тренировался и готовился к сезону, после чего дал согласие на переход в «Локомотив». Руководство нашего клуба поставило задачу усилиться российскими футболистами, а их выбор не так велик. У Алексея сейчас самый игровой возраст. Я знаю этого игрока давно, мы вместе играли за сборную России, когда его вызывали в национальную команду. Посовещавшись с руководителями «Локомотива», приняли такое решение. Что касается работы Крутикова в Академии ПФК «Спартак», то в межсезонье он может продолжить тренировать детей, если у него будет такое желание.

Будут ли ещё новые российские игроки в «Локомотиве»? Возможно, да, но не могу сказать на 100 процентов. Если на трансферном рынке окажется подходящий нам игрок, то мы, конечно, рассмотрим этот вариант» — рассказал Илья Леонов.

Источник: beachsoccerrussia

Опубликовано 2018-02-08 в 18:33

РЖД

Партнеры клуба

НПФ «Благосостояние» Энергия движения

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter