Локомотив идёт на таран

Московский «Локомотив» получил приглашение от организаторов клубного Мундиалито, который пройдёт в Сан-Паулу с 14 по 17 декабря, и собирается принять участие в турнире.

Заявка каждой команды будет включать 12 игроков. Как минимум пять из них должны иметь гражданство страны, которую представляет клуб. Помимо этого, каждая команда обязана пригласить не менее двух легионеров.

Согласно информации из Beachsoccerrussiа, главный тренер «Локомотива» Илья Леонов рассказал, что команда уже договорилась со швейцарцем Деяном Станковичем, португальцем Бернандо Мартинсом, испанцем Льоренцом Гомесом и японцев Озу Морейрой. Также рассматривается возможность приглашения пятого легионера.

В соревнованиях помимо «Локомотива» примут участие английский «Арсенал», португальский «Спортинг», итальянский «Лацио», аргентинский «Росарио Сентраль», иранский «Язд», а также бразильские «Васко да Гама» и «Коринтианс». Отметим, что бразильские легионеры «Локомотива» Лукао и Катарино выступят за «Васко да Гама».

«Организаторы традиционно приглашают клубы с хорошо известными футбольными названиями. В этот раз мы получили приглашение заранее, поэтому с радостью ответили согласием. 28 ноября «Локомотив» начнёт подготовку к Мундиалито. Для нас, как и в любом турнире, на первом месте будет результат. Хотя, конечно, «Локомотив» будет стремиться показывать красивую и зрелищную игру. Насколько мне известно, сейчас идут переговоры о трансляциях матчей клубного Мундиалито на «Матч ТВ». Если всё получится, то о пляжном «Локомотиве» сможет узнать широкая аудитория болельщиков, поэтому постараемся проявить себя как можно лучше», — рассказал Леонов корреспонденту Beachsoccerrussia.

Источник: Beachsoccerrussia

Опубликовано 2017-11-15 в 21:15

РЖД

Партнеры клуба

НПФ «Благосостояние» Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter