«Локомотив» проигрывает в «Эль-классико» российского пляжного футбола.

Вчера «Локомотив» в упорнейшем поединке уступил питерскому «Кристаллу» в серии пенальти. Основное время закончилось со счётом 5:5. В серии пенальти удачливее оказались футболисты «Кристалла» (2:3 в их пользу). 

Вратарь «Кристалла» Иван Островский отбил решающий пенальти Маурисиньо , после чего «Кристалл» начал бурно праздновать победу. Их радость можно понять, ведь питерцы уступали по ходу матча со счётом 2:4, да и сама игра выдалась крайне нервной и жёсткой.

Первые два периода игра напоминала скорее битву, чем спортивное соревнование: постоянные остановки и выяснения отношений, бесконечные претензии, в основном, со стороны футболистов «Кристалла» — вот самые запоминающиеся моменты первой половины встречи, наравне, однако с красивейшими голами с обеих сторон! В целом, неуступчивость обеих команд шла в ущерб общей зрелищности игры. Но впереди был 3-й период, в котором команды и показали, почему на их игры стоит приходить регулярно!

Заключительный отрезок игры начинался при счёте 3:2 в пользу «Локомотива». Однако под конец матча футболисты «Кристалла» сумели выйти вперёд 5:4. Но за 27 секунд до конца встречи Маурисиньо, или «золотой», как назвал его один из болельщиков «Локо» с центральной трибуны перед матчем, сумел сравнять счёт. Футболисты «Локомотива» праздновали этот гол, как будто он был победным: Маурисиньо вместе с Лукао пробежали целый круг почёта, успев послать воздушные поцелуи тому самому болельщику на главной трибуне.

В дополнительное время голов забито не было, и болельщики начали нервно потирать руки в предвкушении серии пенальти. Футбольная фортуна оказалась более благосклонна к команде из Санкт-Петербурга, и многочисленным болельщикам «Локомотива» оставалось лишь благодарить команду за яркую игру.

Автор: Алексей Баринов

 

 

Опубликовано 2017-08-04 в 15:53

РЖД

Партнеры клуба

НПФ «Благосостояние» Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter