Локомотив разгромил Сити

Железнодорожники смогли по-крупному отыграться с Сити за поражение в предыдущем матче. 

Итак уже начался московский этап ФОНБЕТ-Чемпионата России и Локомотив сыграл в первом матче в этом этапе, одержав сокрушительную победу.

В начале матча между командами шла напряжённая борьба. Но в первом же периоде Локомотив открыл счёт, благодаря голу Лукао, и ещё по одному мячу в ворота соперника всадили вратарь Максим Чужков и Николай Крышанов.
Казалось, что победитель уже определился. И даже Чужкова на воротах сменил молодой вратарь Павел Дронов. Но вот Сити упорно не хотели сдаваться и во втором периоде по одному мячу нашей команде забили Гори и Николаев, сократив отставание в счёте. В этот момент чувствовалось, что железнодорожники могли бы потерять своё преимущество. Но буквально за шесть секунд до конца периода гол забил Маурисиньо, что придало уверенности железнодорожникам.

И уже в третьем периоде игроки Локомотива вколотили в ворота Сити целых шесть мячей. Гол забил Алексей Макаров, Лукао и Маурисиньо оформили по дублю, также по голу забили Катарино, Данил Шкарин и последний мяч в матче пробил Юрий Горчинский.

aDi-XbjurPM

Таким образом Локомотив набирает в турнирной таблице 24 очка, и обходит Кристалл на одно очко. И по итогам первого дня московского этапа «железнодорожники» занимают второе место в таблице, а первое место по-прежнему у ЦСКА.

Текст: Виталий Погодин

Опубликовано 2017-08-02 в 12:44

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter