Леонов: финал первого этапа у нас был с «Подводником»

Играющий тренер и капитан московского «Локомотива» Илья Леонов подвёл итоги первого этапа национального чемпионата, рассказал о финале с «Подводником» и Суперфинале с «Кристаллом».

16

Фото: ПФК «Локомотив»

«Перед матчем с «Кристаллом» мы понимали, что лёгкой борьбы не будет, персонально перекрывали раззабивавшегося Датинью. С «Подводником» для нас, фактически, был финал, выиграй ярославцы, у нас оставалось бы только четыре очка, и на этом негативе пришлось бы играть  с «Кристаллом». Я им сказал, что эта игра для нас словно Суперфинал, будет бой. Хорошо, что ребята услышали меня и настроились.

Питерцам тоже пока не хватает эмоций, они все «высеченные», у бразильце появились травмы. Правда мы  тоже уставшие, играли столько же игр на Кубке европейских чемпионов, только нам ещё приходилось играть за 5-8 места и далеко не на положительных эмоциях.

Из всех команд удивили, пожалуй, только «Крылья». После первой игры, когда мы их обыграли 7:2 , я предполагал, что этот соперник будет в нижней части таблицы, а они выиграли три матча, заработав девять очков. Это удивительно, а всё остальное – закономерно».

Источник: beachsoccerrussia.ru

Опубликовано 2014-06-18 в 13:18

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter