Шкарин: в матче с «Кристаллом» нашли нашу игру

ПФК «Локомотив» продемонстрировал привычный для себя уровень игры лишь в пятом туре чемпионата России по пляжному футболу против питерского «Кристалла», заявил агентству «Р-Спорт» защитник железнодорожников Антон Шкарин.

612517860

«Локомотив» по итогам пяти туров, прошедших в Санкт-Петербурге, с 10 очками расположился на второй строчке. В воскресенье команда Ильи Леонова разгромила действующих чемпионов России «Кристалл» со счетом 6:1.

 

«Какую-то определенную оценку «Локомотиву» за первые пять туров давать тяжело. Мы недовольны своей игрой, и я лично недоволен своими действиями. Не могли мы найти свою игру на протяжении стартовых четырех матчей, а только в игре с «Кристаллом» нашли нашу игру, именно этого мы и добиваемся, — сказал Шкарин по телефону. — Мы потеряли свои очки, если бы мы набрали 12 очков, то это нас бы удовлетворило, а 10 баллов — это не результат для «Локомотива».

 

«Причина неудачной игры — на поверхности: мы приехали из Италии эмоционально опустошенными. Поверьте, мы были в приличной психологической яме. А тут сразу нужно было вкатываться в чемпионат России, а каждый наш соперник на нас настраивается по-особенному. Но это опыт, и мы выбрались из этой ямы и находимся в хорошем расположении духа», - заметил Шкарин.

Двукратный чемпион мира отдельно прокомментировал матч с питерцами. «Мы выполнили всю установку тренера, да и в каждом моменте мы были сильнее «Кристалла». Конечно, для нас этот матч был принципиальным, мысль отдать долг была, и мы после проигрыша в Италии выходили с запредельным настроем. Вообще на все матчи с «Кристаллом» нам не нужно настраиваться», - заключил Шкарин.

Источник: «Р-Спорт»

Опубликовано 2014-06-16 в 17:53

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter