Бельшиор: сейчас мы должны думать только о ЧР

Форвард столичного «Локомотива» Нуно Бельшиор рассказал о важности первого матча чемпионата России и о том, что обидный итог Кубка европейских чемпионов никак не повлиял на эмоциональный настрой железнодорожников перед стартом Суперлиги.

an14917

«Это был трудный матч. Первая игра чемпионата России очень важна, соперник хороший, выиграть у »Крыльев» было необходимо. Но я думаю, что лучшей игрой чемпионата России снова будет противостояние «Локомотива» и «Кристалла».

Настроение после Кубка европейских чемпионов? Хочется сказать, что я знал, что с действующим чемпионом России будет непросто. Сами судите - 7:7, а затем лотерея — серия пенальти. Я думаю, что самой сложной и одновременно самой интересной игрой был матч двух сильнейших российских клубов - «Локомотива» и «Кристалла». После того четвертьфинального матча все игры были простыми, до самого финала. Можно сказать, что настоящий финал этого турнира и был матч «Локомотив» — «Кристалл».

Морально после проигрыша было непросто, этот турнир и для игроков, и для клуба был очень важным. И выходить на матчи за шестые, седьмые места было нереально трудно. Но после того, как турнир закончился, все мысли о нём остались в истории. Сейчас мы должны думать только о чемпионате России, о победе в каждом матче и победе в турнире. Это наша главная цель и задача».

Источник: beachsoccerrussia.ru

Опубликовано 2014-06-11 в 20:25

РЖД НПФ «Благосостояние»

Партнеры клуба

Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter