Бухлицкий: эта неудача не отразится на нашем выступлении в сезоне

Неудачное выступление московского «Локомотива» на Кубке европейских чемпионов по пляжному футболу не отразится на игре команды в стартовавшем сезоне, заявил агентству «Р-Спорт» вратарь железнодорожников Андрей Бухлицкий.

14

Фото: ПФК «Локомотив»

ПФК «Локомотив» на втором в истории Кубке европейских чемпионов занял лишь седьмое место. В прошлом сезоне «красно-зеленые» завоевали главный приз.

«По горячим следам рано говорить о причинах такого поражения, об ошибках. Мы играем или хорошо, или из рук вон плохо. Ведь для «Локомотива» нет другого места, кроме первого. Поэтому это безусловная катастрофа для каждого футболиста, для команды в целом. В любом случае жизнь не останавливается, и надо из любого минуса сделать плюс, мы будем работать. Я не вижу смысла посыпать голову пеплом, у нас есть возможность обозлиться в самом начале сезона», — сказал Бухлицкий по телефону.

«У нас очень опытный коллектив, имеет опыт и горьких поражений, и побед, поэтому эта неудача не отразится на нашем выступлении в сезоне. Поражения должны быть, однако до безумия обидно, но де-факто мы уже не лучшая команда в Европе», — продолжил двукратный чемпион мира.

«Смысла в дальнейших играх, когда вылетел в плей-офф, нет. Нет ни эмоций, люди могут сломаться, а мы в матчах за 5-8 места готовились к началу российского сезона, — добавил Бухлицкий. — Поздравляю «Кристалл» с этой победой, я рад за ребят. Тем более у нас появился стопроцентный раздражитель».

Источник: «Р-Спорт»

Опубликовано 2014-06-09 в 20:06

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter