Рафинья: выходить на песок в майке «Локомотива» — огромная ответственность

Новобранец «Локомотива» Рафинья, открывший счёт голам за свой новый клуб в поединке с венгерским клубом «Голдвин Плюс», рассказал корреспонденту beachsoccerrussia о том, почему он волновался во вторник и кому посвятил забитый в среду мяч.

1

Фото: ПФК «Локомотив»

«Первый матч за московский «Локомотив» был для меня очень волнительным. Это ведь титулованная команда с великими игроками, выходить на песок в майке «Локомотива» — огромная ответственность.

 

Я очень счастлив, что мой первый гол за новый клуб оказался очень важным, нам удалось сравнять счёт в матче с «Голдвин Плюс», а затем и победить. Кому посвятил гол? Сыну Артуру и тренеру Фабрицио Беллусо, под руководством которого я выступал в «Катанье» два последних года.

 

Очень рад снова оказаться в одной команде с великими футболистами, выходить с ними в одной четвёрке.С Фернандо мы выиграли Мундиалито, с Бельшиором играли в «Катанье», а с Маджером — в «Ботафого» на Кубке Бразилии.Мы решительно настроены выиграть Кубок европейских чемпионов! Вперед «Локо», вперёд!».

Источник: beachsoccerrussia.ru

 

 

Опубликовано 2014-06-05 в 19:11

РЖД НПФ «Благосостояние»

Партнеры клуба

Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter