Бухлицкий и Леонов побывали на «Балу олимпийцев России»

В пятницу в Государственном Кремлевском дворце состоялось ежегодное торжественное мероприятие «Бал олимпийцев России — 2014».
На церемонию чествования олимпийцев съехались представители как зимних видов спорта, так и летних, а также множество именитых ветеранов. Среди 1300 гостей Бала олимпийцев можно было увидеть медалистов многих поколений. Поделились впечатлениями от мероприятия футболисты сборной России по пляжному футболу Андрей Бухлицкий и Илья Леонов.

10362233_467601586717141_1657231934_n

— Уж очень много народу, душновато, — улыбнулся Илья.
— На самом деле Илья нервничает, столько знаменитых людей увидел, — рассмеялся Бухлицкий.

— Вы не менее знаменитые, обыграли самих бразильцев!
— Мы думаем, это приглашение — первая ласточка, чтобы включить пляжный футбол в олимпийские виды спорта. Следующий этап — попадание на банкет, — поддержал шутливый тон голкипера Леонов. — Или сначала банкет, а потом попадание в олимпийскую семью.

— Кого-то из Олимпийцев знаете лично?
— Нет, но на лица узнаю, — пояснил Леонов. — Здесь много наших прославленных спортсменов, вот Алексей Немов стоит неподалеку. А молодое поколение похуже знаю. А там, кажется, ребята керлингисты стоят. А Виктор Ан приедет, вы не знаете?

— Он здесь, и еще один наш натурализованный чемпион Вик Уайлд тоже.
— Я даже не знаю, как американец в лицо выглядит, он же все время в шлеме и очках на соревнованиях выступает, — отметил Бухлицкий. — Интересно посмотреть, как он выглядит.

— Пристально следили за Олимпиадой?
— Конечно, особенно за теми видами, в которых мы претендовали на медали, — ответил Леонов.
— А я, честно говоря, не очень люблю смотреть спорт и футбол, но Олимпиады и чемпионаты мира — это другое. Болел за все виды спорта, где выступали наши, — добавил вратарь.

— Хоккей только подвел.
— Ничего страшного, зато другие спортсмены выстрелили. Нельзя рассчитывать на один вид спорта, — сказал Бухлицкий.

— Почему вы вдвоем, без команды?
— А нам дали только два приглашения, — рассмеялся Бухлицкий.

Источник: gazeta.ru

Опубликовано 2014-06-01 в 01:25

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter