Крашенинников: все российские «пляжники» достойны приза лучшему игроку

Любой представитель сборной России по пляжному футболу достоин получить награду лучшему российскому игроку в прошедшем сезоне, заявил агентству «Р-Спорт» игрок ПФК «Локомотив» Юрий Крашенинников, выигравший этот приз в 2013 году.

Крашенинников в составе сборной России защитил звание чемпиона мира, в третий раз выиграл Евролигу и стал вторым на Межконтинентальном кубке, а вместе с московским «Локомотивом» праздновал успех в Лиге чемпионов, Кубке страны и выиграл бронзу национального первенства.

«Первым о том, что меня признали лучшим игроком сезона, мне написал Михаил Лихачев (старший тренер сборной). Как и когда будут вручать приз, еще не сообщалось, — сказал Крашенинников по телефону. — Не мне решать, объективное или нет это решение, но в любом случае мне очень приятно. Я думаю, что вместе со сборной мы провели хороший сезон, выиграли все, кроме Межконтинентального кубка, к сожалению, поэтому я уверен, что эту награду можно дать абсолютно любому из нашей команды. А лично я считаю, что отыграл сезон на твердую четверку».

705070970

Двукратный чемпион мира считает, что свадьба, которая состоялась после мундиаля, положительным образом сказалась на его игре.

«Самыми важными были матчи чемпионата мира, у нас было много травм, вот в этом турнире, считаю, я сыграл неплохо и ровно. А самый памятный матч для меня — четвертьфинал с иранцами, - добавил Крашенинников. — Может быть, свадьба подстегнула к лучшей игре: сил стало больше, больше поддержки. Безусловно, это важнейшее событие в моей жизни сыграло огромную роль в моей игре».

Источник: «Р-Спорт»

Опубликовано 2013-12-02 в 13:56

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter